![]() |
Цитата:
Вряд ли ) народ пугать не хочу ) из меня только дизайнер неплохой, а с сайтами как-нибудь уж сами ) |
Цитата:
|
Приду с Кирькой (Supergoblin) :) меня все узнают :D
|
Цитата:
|
Вообще-то встреча была сегодня, нам с Supergoblin'ом пришлось всех ждать. Некоторые только на словах "пришли".
|
Сорри! Я с NetScape'ом не правильно Вас поняли... Мы хотели помоч в создании сайта и админить, а не модерировать и дополнять новостями:( Может конечно у нас большие запросы, но мы решили не учавствовать и создать полностью свой сайтик (не НКИ) на платном хосте.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Что касается nhc, то он походу не вернулся с течнета, точнее после него* :wacko: |
Без меня опять никуда.... Сразу извиняюсь за отсутствие. Здоровье было не в лучшем состояние...
По делу: Господин DSV, расскажите, если вам не составит труда что же вы решили по вопросам: 1. Хостинг. 2. Движок. 3. Дизайн. 4. Контент. |
Постараюсь тебе ответить , хоть и вопрос не мне :
1) Хостинг Московский, вроде 500 мб 2) Движок Жумла + форум на SMF 3) Дизайн пока стандартный 4) Контента пока на сайте нет. |
Genius, а в твоём понимании что значит админить?
Короче чую опять на сайт все положат. Ну в итоге Вам это надо а не мне. 1. Хостинг - 500 метров, Мастерхост 2. Движок - Joomla+SMF 3. Дизайн - есть 4. Контент - именно из-за контента я и всех и собирал. |
Так, мне еще раз задание: нарисовать что-то типа логотипа и сделать привлекательную рекламу сайта? Плиз, напишите адрес сайта, чтобы знала, как он пишется! И в выходные начну художничать!
|
Strela, нуна просто рекламка. сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] логотип там же
|
так вроде понятно:
1. насчет хостинга понятно 2. насчет дважка тоже все ясно 3. насчет дизайна думаю потянет 4. насчет контента надо думать... даже мыслей ни каких нет... Добавлено через 10 минут 23 секунды сразу несколько вопросов 1. Как исправить регистрационые данные 2. Почему ипользуеться разная регистрация на сайте и форуме |
Цитата:
P.S.: Как на моем форуме разделы не пойдут? Добавлено через 6 минут 43 секунды Контентом тоже заниматься буду!!! Большое спасибо за предоставленный сайт и форум! Получилось очень клева!!! Ток на форум нада "зелененького" добавить!!! А как насчет чата? |
Чат нафиг не упал, аська есть)
|
41-300-60
Я уже написал тебе!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |