![]() |
3-ИЭ (Все тут)
Такой расклад!
Кому что надо пишем,если у кого то будет выложим! |
Ок, надо ваньку, сане, тёме, явойщику, кароче всем сказать:)
|
Тема уже пришол:devil2: :devil2:
|
Так всем сообщение желательно постить всё тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так как форуму нужен контент, да и сайту тоже. Иэшников касается особенно. Чем можем поможем, эт я про материалы.
|
Тащите сюда Таньку Кручинину))) она тоже в сети обитает постоянно)
|
Мнеб курсовую по социологии:wallbash:
|
Ещё раз увижу столь содержательные посты, буду наказывать.
|
Кстати у кого сохранились задания по статистике если не лень залейте а?и эту как её презентацию по психологии продаж:Dа то у мну там залет походу:wallbash:
|
Цитата:
Я тебе всё никак не залью этот грёбаный сис анал... сисадмина на раб месе вобще не бывает, или он невидимый... а на парах с компами я пока не появлялся... хз чё там в понедельник, надеюсь не лекции... мне самому эти задания нужны домой. А вобще: СДАВАЙ ПРОШЛЫЙ КУРС, У ТЕБЯ 2 НЕДЕЛИ!!! |
Владик, ты бы о себе сперва подумал ;) у тебя что-то там по адаптации не сдано?! М?! У других свои мозги должны быть. Не предсталяю, как можно допустить такое... :pardon: че их еще институт держит.
|
;)Эх здем до понедельника Эстариол неподведи
|
Btt, опа! Нашего полку задолжников прибыло!:roll1:
|
Цитата:
И вобще нашлась тут умная! А ну ка кыш отсюда!))) Поварёнок несчастный:D |
И еще вопросег есть где мона скачать лекции за 2 курс пора за ум браться)
|
Цитата:
|
[quote=Эстариол;333993]позновато ты за ум взятся решился)))) Попробуй выцепить Сис Админа (при каждодневных попытках, у тебя на это не больше месяца уйдёт:rofl3:)
сис админу надо адрес сказать откуда перекидывать так я его уже выцеплял( а я хз где эти там всякие лекции лежат!( |
А для вас проблема выцепить сисадмина? :rofl3:
|
А для тебя нет??:blink:
|
И вправду в чом проблема то???:roll1:
|
Цитата:
Я вот не помню уже точно, но дня 3 - 7 точно вылавливал его с интервалом в 1-3 дня! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |