![]() |
RuSnnov, 5 я получаю только за знания, не надейся. А раздолбаев везде хватает. Про продление сдачи сессии - да, но меня это не касается, я не валила ни одного экзамена. Кто не хочет учиться - тех и этот режим не спасет.
О прочтении ветки НЕЛЬЗЯ судить об институте. Сам ты там не был и экзамены не сдавал. Ясненько, детка? |
Те, кто прогуливает постоянно сдают на 3 все, нельзя сказать, что они "прекрасно" учащиеся.
|
Цитата:
|
Вот я к примеру не прогуливал, ну если токо лекции, и то по уважительной причине - работа... А теперь 5 курс, вообще свободное посещение, ректор так говорила как-то) А Муромкина добавляла, если вы работете по специальности, то прогулы допустимы, даже лучше, чем тупо просто сидеть на лекциях и писать... писать...
А экзамены у меня получается сдавать на 4, местами на 3... И потом все эти оценки к работе никакого отношения не имеют... Могу также привести слова Ирины Григорьевны. Она говорила, что выпускники, выходящие на свет хоть с красным дипломом, хоть с обычным, выходят полными Дебилами... Так как любой ВУЗ - это только база! Остальное человек получает уже непосредственно на работе, сталкиваясь с проблемами лицом к лицу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
paris04, Она у вас вела АдаптВып?
|
не на 5 курсе 2 дня вела всякие ситуации приема на работу и тд
|
Ну я про то и спрашиваю... У нас был предмет: Адаптация выпускников на рынке труда, где как раз и разбирались всякие ситуации приема на работу и т.д.
Она еще говорила, что на 5 курсе раньше пару дней было это, а у нас был семестр целый на 3 курсе... Она говорит, что мы будем ей за это благодарны))) В принципе, она права! |
Цитата:
Никого не хотел обидеть, просто это факт) А теперь давайте, кидайте тапками вслед, бейте ногам))) мне пофиг. |
JAY, щас Стрела бы тебя за такие слова убила!!! Побойся ее возвращения... и покайся за сказанное...
Лобач ваш шарага шарагой) Всех учат, всех... У нас же НКИ специализированнный на коммерции и больше ни кого не учит... А Лобач добрый, всех берет... Эх, фигня одна там творится, а мозги везде нужны! Просто напустили слухов, типа престижно... И народ попер сам того не подозревая:roll1: |
Цитата:
Цитата:
Только ничего, что когда на работу приходишь устраиваться, и смотрят если диплом не ннгу то идешь фтопку....:wallbash: Чем там плохо, дак это поступить сложно на престижные факультеты. 3 раза историю сдавал когда поступал, и все время 4, хотя знал все! И написал дофига.. хрен поймешь, поэтому забил на все это дело и учусь платно :) |
Цитата:
А знакомый, который учится в Лобаче на вечернем говорит, что экзамены сдавал вообще халявно и вместо того что бы к экзам готовиться гулял и работал:pardon: |
Ну если дура-дурой, то ничего не поможет, это и так ясно.
А про ""вечернее"" я вам много чего могу рассказать :rofl3: |
хм... просто такие предаставители как JAY видимо очень любят Лобач или не хотят упасть в грязь лицом перед обществом... Вот и все выводы - трудно, престижно и т.п. Но на самом дела, все гораздо проще)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |