![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то несерьезно, mrno. Человек тебя ничем не обидел, а ты его уголовным розыском и обосранными штанами пугаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nameless user, "Дружбу" в топку, у меня Makita!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Nameless user, да ваще без безиков)
|
mrno, ты вообще юмор понимаешь?
Вспоминая АдаптВып, человек после института, должен поставить перед собой одну из 3-х целей: 1)Коммерческая (пофиг кем работать, главное чтобы много платили) 2)Профессиональная (пофиг сколько платят, главное опыт работы и запись в трудовой книжке) 3) не помню как называется, но смысл в том, что удобная - хорошо добираться, не сложная, приятный коллектив и т.п. Причем именно одну из этих целей, т.к. все 3 - это очень редкий случай, который Скороходава, назвала "Идеальной работой", поэтому искать именно такой случай - бесполезно, он выпадает раз или 2 в жизни. В общем она говорит так - не надейтесь на халяву, а лучше определитесь что для вас более важно - деньги, опыт или хорошие условия, и ищите работу отвечающею тому признаку, который выберете, а не гонитесь за 3-мя зайцами. У меня цель явно профессиональная будет. |
Estariol, для mrno важно, чтоб
Цитата:
|
Angel Emotion, ну у каждого свои фетеши;)
Только не сажайте меня и не заставляйте какатсо! |
Пацаны, тут без заднего хода, вас никто ни хает, работа есть работа, учёба есть учёба, у вас молодые понты, у меня бизнес, и мне нужны молодые и здравые (не путать со здоровыми, кидающими гирьки, гирьки я ещё и сам кину когда надо будет), как вам объяснить что бы вы поняли, честно говоря сам в ступоре, не надо мне молодой и красивой, можно страшненькой, но умной, на бабки никто не жмётся, но подумайте сами, вы директор, приходит 90-60-90 и говорит - я главбух, ну тут понятно, припеперить и ура, но господа, а в отчётный период кого пеперить будут?, или может кто добовольно раком постоять хочет? Ну что , тема хорошая для выпускников, нужен здравый бухгалтер, фирма по опотовой продаже промышленного оборорудования, у кого пепирка 25 см или сиськи 4 размера, слабо за работу взятся?
жду резюме,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это очень редко в природе встречается.:) И еще красивая внешность не показатель отсутствия мозгов в голове.;) К такому как вы я бы точно не пошла работать.:pardon: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |