![]() |
Помогите с сессией
Кто поможет с сессией на заочке?:wallbash:Люди добрые!Работаю, времени нет, не буду работать - сдохну:bye2: к чертям.Не дайте умереть. Организую финансовую поддержку!:thumbsup:
|
Denfromnn, Какие предметы сообщи хотя бы? ;)
|
Цитата:
Финансовое правоЭкзамен Меркулов М.А. Криминалистика Экзамен Борисов А.М. ГраждПроцПр(гп) Экзамен Анциферов В.П. ИнформПраво Зачет Борисов А.М. АдминПринужд Экзамен Сальников Ю.Н. Земельное право Зачет Карпов Е.Н. Экологич-е право Экзамен Карпов Е.Н. Криминология Зачет Сальников Ю.Н. ПравоСоцОбес Зачет Лукьянова И.А. ГраждПраво Экзамен Конев А.А. пАмАхитЕЕЕЕ!Плиз финансово не обижу :helpsmilie: |
Denfromnn, вряд ли тебе кто-нибудь поможет. Все дисциплины общественные или гуманитарные, а подготовка к экзаменам сводится к простому чтению нужной литературы. Надо просто почитать и всё.
;) |
я так понимал что "помощь" заключается в несколько ином способе получения оценки)
|
Цитата:
:roll1: Denfromnn, на твоём месте я бы закрылся дома на три дня, и всё это время готовился. Лучше потратить три дня и продолжить учиться в ВУЗ'е. А то ведь и отчислить могут за академическую неуспеваемость. Я насобирал электронных книг по дисциплинам: - Жилищное право - Финансовое право - Криминалистика - Криминология - Гражданское процессуальное право - Информационное право - Административное право - Земельное право - Экологическое право - Право социального обеспечения - Гражданское право Некоторые из них в формате pdf, поэтому на всякий случай вложил Foxit PDF Reader. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Всё в одном архиве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак обнови плиз ссылочку на литературу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |