Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   НКИ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nki/)
-   -   Внимание, опрос! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nki/42999-vnimanie-opros.html)

Циничная сволочь 18.02.2009 13:59

Внимание, опрос!

В последнее время очень многое говорилось о системе обучения, об интеллектуальных способностях студентов НКИ, об их перспективах и ещё о чём-то...

Бармалей 18.02.2009 14:27

Это из серии - На кого Я больше похож - на студента - или на ... ? :rofl3: Ну ты понял ! :-X

Циничная сволочь 18.02.2009 14:35

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DSV 18.02.2009 14:39

Nameless user, не валим все проблемы на студентов. ДА сложилось такое мнение что НКИ шарага, как был торговым техникумом так им и остался. Я отучился там 5 лет, в принципе не скажу что жалею. Преподаватели тоже нормальные. До 3 курса мы учились нормально с сессиями с нормальными парами. На 4 курсе началпсь модульная система и пришёл белый пушной зверек. Потом на 5 курсе мы попали под испытание номер 2, смешанные группы, этого я так и не понял зачем надо это было.
По словам прподов студенты пошли не такие как раньше. ТО ли наглые слишком, считая что мол я вот заплатил, а оценки мне ставить будут. То ли реально молодежь как то деградирует. Не знаю.
С сентября я вообще не знаю кто будет учится в НКИ, по причине сдачи аж 4 предметов ЕГЭ.

Циничная сволочь 18.02.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от DSV (Сообщение 700946)
С сентября я вообще не знаю кто будет учится в НКИ, по причине сдачи аж 4 предметов ЕГЭ.

Ничего, сдадут как-нибудь. Посидят с книжками или на коммерческой основе познакомятся с каким-нибудь толковым репетитором. Захотят учиться - обязательно сдадут, а те кто не захочет, тот будет заниматься чем-попало. Если нет влиятельных родителей, то пойдут на завод.
;)
Недавно задавал вопрос Максакову про интеллектуальные способности студентов НКИ. Максаков сказал, что студенты вообще везде одинаковые.

DSV 18.02.2009 14:55

Nameless user, прикол про ЕГЭ знаете в чём? Что никто не выберет Эти предметы. Вот Вы бы со школьной скамьи пошли б, для примера, Социологию, Культурологию, Английский ЕГЭ сдавать?

Циничная сволочь 18.02.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от DSV (Сообщение 700974)
Nameless user, прикол про ЕГЭ знаете в чём? Что никто не выберет Эти предметы. Вот Вы бы со школьной скамьи пошли б, для примера, Социологию, Культурологию, Английский ЕГЭ сдавать?

Когда заканчивал школу, ЕГЭ ещё не было. А так... Если бы была нужда, то конечно пошёл бы.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Да, и не надо меня называть "на Вы". Я ещё годами соплив, чтобы меня так называли.
:)

DSV 18.02.2009 15:28

Nameless user, уж коли ЕГЭ по русскому и математике заваливают, про английский и Культурологию/Историю с их недостаточно верными ответами я промолчу. Хорошо что у меня только централизованное тестирование было.

Циничная сволочь 18.02.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от DSV (Сообщение 701015)
Nameless user, уж коли ЕГЭ по русскому и математике заваливают, про английский и Культурологию/Историю с их недостаточно верными ответами я промолчу. Хорошо что у меня только централизованное тестирование было.

Ну может быть и к лучшему, что заваливают. Я поступал на третий курс НКИ после техникума и сдал экзамены не лучше, но и не хуже остальных. ЕГЭ написал на 3 или 4 балла. Точно не помню. Вступительное тестирование в НКИ достаточно неплохо сдал и получил четыре балла. Писал код на каком-то языке программирования и показывал его преподавателю, который как две капли воды похож на Тома Хэнкса.
Не было никаких сложностей с поступлением в НКИ. Из нашей группы в техникуме тоже некоторые подались именно в НКИ и ничего, учатся.
Цитата:

Сообщение от DSV (Сообщение 700946)

Ты думаешь, что поступивших будет гораздо меньше?

DSV 18.02.2009 16:38

Nameless user, честно не знаю, все зависит от ректора.

Estariol 18.02.2009 21:48

да в системе образования все дело... нафик студенту мозг напрягать, если можно напрячь препода? Это чисто подсознательно уже идет… А т.к. мозг мы не напрягаем - не умнеем... вот и все...
А студенты как студенты - везде одинаковые... я ве- таки не только с НКИшниками общаюсь и знаю людей из других вузов...

ЗЫ вот сейчас преподы зайдут, прочтут... и начнут меня напрягать потом на своих парах:rofl3:

Vladimir 18.02.2009 22:08

Цитата:

Максаков сказал, что студенты вообще везде одинаковые.
Клоны типа... тересно кто был прототипом...

Estariol 18.02.2009 23:16

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Jay 18.02.2009 23:34

За 2-й вариант проголосовал. Хотя первые два слова я бы заменил.

Chertena 19.02.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 701698)
За 2-й вариант проголосовал. Хотя первые два слова я бы заменил.

Согласна, слишком обидные слова. Проще сказать про будущих выпускников НКИ: рабочее место с дипломом. Специальности размыты и не предполагают творческого подхода к работе. Обучающий коллектив сложился не так давно и не имеет такого опыта как у профессоров престижных ВУЗов города.
Могу привести простой пример. В школе у нас было 3 класса: А, Б, В. Каждый формировался согласно способностям детей к обучению. А класс 100% поступил в ННГУ, НГТУ, ННГСА, МГУ. Б класс на 100% в основном в НГТУ, НГПУ, ННГУ. В класс поступили в НКИ, несколько человек не стали поступать вообще. Лишь 3 человека из В класса поступили в НГТУ, потом двое из них вылетели после первого курса.

просто Я 19.02.2009 18:19

Дэф... при наличии варианта
-криведки. А йа Ктулху и зохавал их моск!
и ты как то по другому проголосовал?..
я в шоке, я я думал, что ты лучше(С):bye2:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.