![]() |
Цитата:
Ты наверно из 4-1И??? |
А кто-нибудь вообще этих китайцев видел?:huh:
|
У нас такое расписание дебильное, полторы недели будем учиться в актовом зале,всем 3 курсом,пипец какой-то.
|
А меня уже задолбали эти перерывы по 10 мин....Вот как за это время можно нормально поесть?
|
Я телегу ректору писал, что поесть не успеваем,перемены побольше надо сделать,мне даже не ответили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я молчу про то что у первого курса все лекции проходят в актовом.. да ещё в начале лекции дверь на ключ закрывают, чтобы опоздавшие допивали кофе в коридоре на коврике.. >_< Вывод один - жесткачный инст!! ))) |
Оооооо.......Спиридонов,у него на парах на сидеть тихо,а то будете как я в свое время в "черном списке",он меня потом на семинаре одного пытал из всей группы,я полтора часа стоял за кафедрой и отвечал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коль-Ваня вообще рульный мужик))) |
по-моему Спиридонов - это Ктулху в человеческом обличии.. у нас кстати как раз скоро семинар.. страшно..
|
Даа, помню в свое время с этим Спиридоновым пришлось помучатся... он мне зачет так и не поставил бы если б не мое участие в спартакиаде Газпрома ))) я ему раз 5 приходил пересдавать зачет и все время он меня выгонял ))
|
Кроме коротких перемен и расписания меня напрягает парковка,если приезжаешь к 2-3 паре машину приткнуть не куда,один раз пришлось поставить чуть ли не около муравья,если приезжаешь к 1 паре то все нормально.Надо танчег покупать:tank:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |