![]() |
flash00189, а вы че седня в институте? Выже когото искали???
|
Ребят срочно помощь нужна:)
МОжет у кого осталась курсовая по социологии за 1курс)) очень нужно!! тема: Реклама на телефидении зараее спс:rolleyes: |
Люди!Есть у кого-нибудь материалы по маркетингу?И материалы для 3 курса группы 3-МТГ?
|
Цитата:
|
Ценовая политика.УМК и прочее.Электронные материалы в общем))
|
Не у кого случайно не завалялось курсовой по экономике организации на тему: Проблемы формирования и использования
оборотных средств предприятий ????:( Если найдется,поделитесь пожайлуста,в долгу не останусь! |
Есть темы по английскому языку проверенные самой Натальей Александровной :rolleyes:
Добавлено через 9 минут 24 секунды Ещё курсовую нашла по проектированию ИС :-X |
Народ! Хелп.Грядет судный день экзамены..... нужна помощь , у кого есть контрольная по статистике специальность Ф Менджемент.?.. вариант любой. =) плиз очень нада)
|
Цитата:
|
VAdekvate Наверное, нет ни у кого:(
|
Цитата:
так не чесна :( я ж экзамен не сдам тогда :bye2: |
Скиньте пожалуйста все что есть по Информационным Технологиям (С++).
Заранее спасибо:rolleyes: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Честно говоря, не знаю на что ты больше времени потратишь - на написания курсовика с нуля, или на попытки разобраться что твориться в той папке... Там и Информационные Системы наверное валяются, короче бардак... но, надеюсь, хоть чем-то поможет :pardon: |
Цитата:
:ae: Men, по с++ всё ещё что-то ищешь??? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Может кто поделится ответами на экзаменационные вопросы по управлению персонала, товароведенье, ИСУ по просту говоря готовые шпоры. сама могу поделится шпорами за три курса факул менеджмента торговли- шпоры в элект виде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |