Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   НКИ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nki/)
-   -   Диалоги и случаи на парах... (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nki/9945-dialogi-i-sluchai-na-parah.html)

Strela 29.12.2007 09:30

Мда... недурно они там выпили )))
хотя, думаю, некоторые студенты, не буду указывать на тебя, Владик, пальцем, пьют не меньше :D и что будет на НГ - страшно подумать :joke:

NetScape 29.12.2007 10:44

Вчера захожу на кафедру ИТ, и вижу картину посреди стола стоит банка огурцов соленых, пустые бутылки водки и т.п. а на стуле сидит развалившись господин Салмин:rofl3:явно с огромного перепоя...

Strela 29.12.2007 20:37

А ты бы ему в ответ: "Э-э-э-э! Стоп! Стоп! Стоп! Убери руки с водки!" :rofl3:

просто Я 29.12.2007 23:26

да поздно уже было... огурцы хотя бы оставил

NetScape 30.12.2007 14:25

Огурцов целая банка была,а вот рассола в ней на дне оставалось)Здоровье попровляли граждане ИТшники с утреца походу!;)

Estariol 30.12.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 352246)
Мда... недурно они там выпили )))
хотя, думаю, некоторые студенты, не буду указывать на тебя, Владик, пальцем, пьют не меньше :D и что будет на НГ - страшно подумать :joke:

Не так уж много я и пью... в пятницу 4 литра пива, вчера литр пива 250г нимировки, и 2 глотка колокольчика, смешеного со спиртом, который какой-то умный человек "джин-тоником" обозвал... главное тот чел, который "это" купил, только 1 глоток сделал:rofl3:

А на НГ вобще ничего не будет, ибо не с кем...

Strela 30.12.2007 16:40

Как это не с кем? НГ нужно справлять либо с семьей, либо с друзьями, на крайняк с любовником :D

Estariol 30.12.2007 19:59

Вопрос изначально стоял о пьянке... друзей, как таковых у меня нет, любовници тоже, а с родителями я пить не хочю...

ForeverRED66 05.02.2008 00:00

:D!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!:D

Estariol 05.02.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от ForeverRED66 (Сообщение 373918)
:D!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!:D

спасибо:rofl3: проснулся только? это как в анеГдоте бородатом:
"Едит мужик домой, жмёт на всю катушку, его гаишник останавливает
- куда ето вы так торопитесь?
- как куда? Домой с Нового Года...
- какой Новый Год? Скоро уж 8 марта будет...
- так потому и тороплюсь!!!"
:rofl3:

Циничная сволочь 20.09.2008 15:20

Неужели тема заглохла... Отпишусь, ШТОЛЕ!

В общем на паре по англиЦкому языку решил наш куратор потестировать новую систему обучения. До этого тесты проходили, смотрели фильмы на английском языке (субтитры тоже на английском) и т.д. В чём суть:
Пришёл к нам в аудиторию немец. Доцент Дортмундского университета (вроде бы). Из разговора с ним поняли, что Metallica - говно, а Pink Floyd это круто, т.к. говорили о музыке. Дядька не зря свой хлеб кушает. В последнее время гастролирует по миру (Китай, Африка, Россия) и читает (или пытается читать) лекции по экономике. Вот такая вот фигня, господа студенты. ;)

Sophist 20.09.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 519431)
Metallica - говно, а Pink Floyd это круто

это он прав)

Циничная сволочь 20.09.2008 21:17

Sophist, ничего ты не понимаешь в тяжёлой музыке. Это же классический спид и треш-метал. Металлика это легенда. Советую послушать Load, Reload, Black Album (Metallica), S&M и Death Magnetic (последний). Просто попытайся понять. Одним Pink Floyd музыкальный мир не ограничивается.

Sophist 21.09.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 519721)
ничего ты не понимаешь в тяжёлой музыке

ну судя по твоим словам, ничего не понимешь как раз ты :pardon:

Цитата:

Это же классический спид и треш-метал

названные тобой альбомы к этому отношения не имеют.

Цитата:

Просто попытайся понять

ага))

у метлы есть только один альбом, который мне по-настоящему нравится - это Master of Puppets. остальное (по большей части после BA) - говнище.

Цитата:

Одним Pink Floyd музыкальный мир не ограничивается.

а вот здесь абсолютно согласен. музыкальный мир очень многогранен - VdGG, The Silver Mt. Zion Orchestra, Death, KC и т.д.. от одних имен мурашки по коже. а вот от "Metallica" ничего подобного не наблюдается.

Циничная сволочь 21.09.2008 23:19

Sophist, я и не утверждал, что названные мною альбомы относятся к жанру спид и треш-метала. Последний трешевый альбом датирован 1988 годом - And Justice for All. Тематика текстов и звучание изменились в 1991 году, когда вышел "Чёрный альбом" и до 2003 года метла играла хард-рок и хэви-метал. А с 2003 года - альтернатива. Спид и треш - ранняя метла. Они больше всех преуспели в этом жанре.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.