![]() |
поступай куда-нибудь на второе, в лобач или иняз. тем кто на второе идет, там не дорого.
|
Ну это понятно, а как сейчас найти общий язык с преподами?
|
хм... главное его не портить, язык этот... Я например знаю что если с Мэрри поссорится, то это все, до окончания учебы :( С Платовым - лучше зарекомендовать себя как студента, который как минимум посещает его лекции.Хотя он всегда объективно ко всем. Носков - хороший, с ним мало у кого проблемы. Борисов - вообще мировой мужик :) А остальные - ко всем тоже свой подход нужен :)
|
ipDana, точняк, повозможности лучше вообще на галаза не попадаться. сегодня одного человека фактически отчислили. Рианна задрючила. Он говорит, что заходит к ней на экзамен первым значит, а она говорит типа садись подожди. Он ждёт, все остальные сдают, в конце экзамена она ему говорит, что ты мне не сдашь. и всё
|
Цитата:
|
мда...ПИэ в МИЭПМ эт ваще напряг...и преподы там забавные
|
да лан, не бузи )) пока ещё никакого напряга :;D:
|
Пока еще... :):):) кстати, шпоры по ГОС экзамену надо? (ГОС который на 5-ом курсе)
|
конечно надо, шпоры на любой экзамен надо, не только ГОС :joke: чего спрашиваешь? :cool:
|
тяжко там учить:bye2:ся то?
|
в школе было тяжелее :rolleyes:
|
Цитата:
|
ахаха) ну не преувеличивайте) не как в школе-эт точно)
я вообще случайно на эту специальность попала%%%% но ничего, 2 года пережила) учителя классные, со своими тараканами, так что не учеба-а праздник просто :D |
Цитата:
Я очень надеюсь, что Вам повезёт, и Вы не попадёте в "black list" Папковой :) Знаете как я туда попала??? Сдала досрочно сессию и уехала в ЮСА на лето. До этого я была "хорошей" студенткой, Папкова рекомендовала меня для помощи в интернет-клубе. После этого я стала "гастарбайтером, тупой, ничего не знающей особой" - это была цитата... :) |
ipDana, ого! :blink:
мда, фигово... а у нас двое ездили тоже в USA, она их сначала ни в какую не пускала, но они молодцы - пробились!))) и знаешь, приехали и как ни в чем не бывало отношения... она их расспрашивала - как, мол, они съездили, что там видели.. хвалила их даже, что вырвались!!! не наю... может, потом зубки, не дай Бог, покажет.... но вряд ли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |