Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГАСУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngasu/)
-   -   ИЭП и МИЭПМ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngasu/15351-iep-i-miepm.html)

gdr 31.01.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Stervo4ka (Сообщение 674472)
Расскажите про Лопаткину, плиз.

+1 про Лопаткину интересно)

Cengord 02.02.2009 23:10

да а чего про неё рассказывать :)
предметы свои она не знает...
читает с листочка...

на поведение студентов смотрит строго...
не вертеться, не разговаривать, не смеяться...
как в школе кароч :)

опоздания не любит...
хотя иногда пускает...

за посещаемость не особо грызёт...

на зачетах (ну или иногда так просто) дает какие-то невнятные тесты...
не важно, как и с какого раза вы их напишите...
вероятнее всего, кстати, с первого раза не напишите...
там просто жэсть... тупые какие то вопросы...

Sql 03.02.2009 11:50

Так ведь Лопаткина по образованию инженер-строитель и в прошлом она работала в лаборатории строительных материалов.Чего вы от нее знания в экономике-то ждете?

Cengord 03.02.2009 22:39

Sql, агхм...
разве кто-то сказал, что ждет знаний?

если инженер-строитель, так какого хрена преподает экономические дисциплины? :)

Stervo4ka 28.03.2009 03:12

Во-во! Согласна... Ведет у нас... Хорошего пока мало. :thumbdown:Замучила докладами, контрольными и тестами.:cry2: Причем, не важно, что этого материала не было в лекциях и на самостоятельное изучение она его не давала... Должны знать! и сдавать надо все вовремя, иначе могут возникнуть проблемы. У нас парни спрашивали, когда можно доклад рассказать. Она сказала, что на следующий год... Вот...:hang:

decoy13 28.03.2009 13:21

Кто сдавал госы по маркетингу (м/ународный, исследования, управление) и поведению потребителей на 5-ом курсе, напишите, как оно?

Cengord 28.03.2009 22:32

Дим, успокойся, всё нормально будет, как и всегда :)

decoy13 28.03.2009 22:36

Я спокоен :)
Просто интересно узнать мнения уже сдававших)

mindgame 02.04.2009 23:41

кто нибудь сдавал экзамены, зачеты по админ-у праву у Петрука?

druny 03.04.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от mindgame (Сообщение 757484)

Сдавали))) и диплом у него писали))) Списать можно, но лучше подучить))

pu666ok 05.04.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от mindgame (Сообщение 757484)

спасиб, вспомнил этого милого человека и сразу настроение поднялось:) У Петрука главное это посещаемость его занятий: и лекций, и семинаров. Если отвечаешь на семинарах на 4.5 при условии нормальной посещаемости освобождает. Но на втором курсе я, дурак, сдавал. Не готовился, получил заслуженные 3.5, списать не смог, т.к. опоздал и сел прямо перед ним:wallbash: С методичкой в принципе можно сдать без проблем.
А диплом я у Чистяковой писать хочу:-X

dlinnn 05.04.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от pu666ok (Сообщение 760286)
спасиб, вспомнил этого милого человека и сразу настроение поднялось:) У Петрука главное это посещаемость его занятий: и лекций, и семинаров. Если отвечаешь на семинарах на 4.5 при условии нормальной посещаемости освобождает. Но на втором курсе я, дурак, сдавал. Не готовился, получил заслуженные 3.5, списать не смог, т.к. опоздал и сел прямо перед ним:wallbash: С методичкой в принципе можно сдать без проблем.
А диплом я у Чистяковой писать хочу:-X

он вроде говорит что долго сдавать будем он как ваще норм????у нас у него интернет экзамен он его отменить хочет(((((((((((

pu666ok 05.04.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от dlinnn (Сообщение 760295)
он вроде говорит что долго сдавать будем он как ваще норм????у нас у него интернет экзамен он его отменить хочет(((((((((((

боится технологий:rofl3: Но интернет-экзамен - это зло на самом деле...
Все сдают у него:-X Нормальный он препод в принципе. На чётвертом курсе вёл коммерческое и предпринимательское право. Я освободился, получив одну оценку по одному и две оценки по другому предмету. Семинары посещал без пропусков, лекции по возможности тоже. По административному, говорят, тоже самое было. Главное отвечать, когда он спрашивает, но по моему с этим проблем быть не должно. Он предсказуем;)

Stervo4ka 15.11.2010 16:28

И снова здравствуйте, студенты строяка!:yahoo:
Давно я сюда не заходила)

В общем, интересует любая информация касательно диплома. :umnik: И какие у нас требования к красному? Можно ли пересдавать предметы, если допустим, стоит "3"?
На 2 курсе на истории срезали :bye2: Как-то обидно, если красный накроется.
И про ГОСЫ хотелось бы узнать. Как там что?
Специальность-маркетинг.

В свою очередь, могу рассказать о многих преподах) Как-никак, 4 курс))) Прошла огонь, воду и медные трубы :tank:Надеюсь ,хуже не будет....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.