![]() |
Цитата:
|
да а чего про неё рассказывать :)
предметы свои она не знает... читает с листочка... на поведение студентов смотрит строго... не вертеться, не разговаривать, не смеяться... как в школе кароч :) опоздания не любит... хотя иногда пускает... за посещаемость не особо грызёт... на зачетах (ну или иногда так просто) дает какие-то невнятные тесты... не важно, как и с какого раза вы их напишите... вероятнее всего, кстати, с первого раза не напишите... там просто жэсть... тупые какие то вопросы... |
Так ведь Лопаткина по образованию инженер-строитель и в прошлом она работала в лаборатории строительных материалов.Чего вы от нее знания в экономике-то ждете?
|
Sql, агхм...
разве кто-то сказал, что ждет знаний? если инженер-строитель, так какого хрена преподает экономические дисциплины? :) |
Во-во! Согласна... Ведет у нас... Хорошего пока мало. :thumbdown:Замучила докладами, контрольными и тестами.:cry2: Причем, не важно, что этого материала не было в лекциях и на самостоятельное изучение она его не давала... Должны знать! и сдавать надо все вовремя, иначе могут возникнуть проблемы. У нас парни спрашивали, когда можно доклад рассказать. Она сказала, что на следующий год... Вот...:hang:
|
Кто сдавал госы по маркетингу (м/ународный, исследования, управление) и поведению потребителей на 5-ом курсе, напишите, как оно?
|
Дим, успокойся, всё нормально будет, как и всегда :)
|
Я спокоен :)
Просто интересно узнать мнения уже сдававших) |
кто нибудь сдавал экзамены, зачеты по админ-у праву у Петрука?
|
Цитата:
|
Цитата:
А диплом я у Чистяковой писать хочу:-X |
Цитата:
|
Цитата:
Все сдают у него:-X Нормальный он препод в принципе. На чётвертом курсе вёл коммерческое и предпринимательское право. Я освободился, получив одну оценку по одному и две оценки по другому предмету. Семинары посещал без пропусков, лекции по возможности тоже. По административному, говорят, тоже самое было. Главное отвечать, когда он спрашивает, но по моему с этим проблем быть не должно. Он предсказуем;) |
И снова здравствуйте, студенты строяка!:yahoo:
Давно я сюда не заходила) В общем, интересует любая информация касательно диплома. :umnik: И какие у нас требования к красному? Можно ли пересдавать предметы, если допустим, стоит "3"? На 2 курсе на истории срезали :bye2: Как-то обидно, если красный накроется. И про ГОСЫ хотелось бы узнать. Как там что? Специальность-маркетинг. В свою очередь, могу рассказать о многих преподах) Как-никак, 4 курс))) Прошла огонь, воду и медные трубы :tank:Надеюсь ,хуже не будет.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |