![]() |
Цитата:
|
gdr, глянь на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], там было несколько. Сам щас тоже - сидю ваяю :)
А мне ИЗО нравилось, здоровский предмет :) Особенно запомнилась склейка домика в течении двух бессоных ночей и его последующая аккуратная перевозка через полгорода :) |
Alik Rost, спасибо, посмотрю...
а творчество такого плана не для меня, не под это руки заточены :) |
блин, я домик = за ночь склеил.... примерно в 4 спичечных коробка размером - 5 ка :D
|
Моей сестре в школе вопрос задали, кто ответ знает: если картинку сохранять в формате bmp, то под под неё выделяется память равная площади прямоугольника (т.е. площадь самой картинки) умноженая на 3 (три стандартных цвета) и ещё 54 байта (при чём в не зависимости от размера рисунка). Для чего нужны эти 54 байта???....
|
Цитата:
может для хранения информации о файле: дата создания, автор, сохранение и т.п.?! Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
:eek: |
Цитата:
|
Привет!!!! Ребята, миленькие!!!! Очень нужна курсовая работа по одной из тем микроэкономики. Я учусь в Международном Институте Экономики.
Жесть порой бывает скажу я вам.... |
Всем хай. Есть проблемка... точнее задачка, нужно сделать базу данных с интерфейсом на Builder, но чтобы база данных была SQL.
Готовы за это заплатить. Все предложения сюда или в личку. Добавлено через 31 час 9 минут 19 секунд Если можно то... Up |
Тут есть кто-нибудь, кто по С++ хорошо шарит?.. нужна помощь по задачками.
|
блин.народ может есть у каво какой нть материал по ргр №2 по начерталке (дорога там и здание и всякая хрень.ландшафт и тд) ?:bye2:
|
НАрод!У меня большие траблы!Если кто то готов за бабки помочь, то давайте по личке договоримся.
Нужно: РГР по Гражданской обороне, курсовик по менеджменту(тема:Лидерство и власть в организациях), Задачи по Эконометрике и Экономико-математическим моделям. Сроки малые. Пишите в аську..так проще наверно будет. |
Здравствуйте! Я выпускница ННГАСУ. Работаю инженером-сметчиком. Могу помочь Вам в составлении локальных и объектных смет для курсовых и дипломных работ.
ICQ 451 152 872 E-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а кто нить знает что будет если внезапно заболеть на все зачеты по физре???
|
пилОт, ничо не будет, пересдашь на последнем занятии или когда зач0т захочешь:;D:
|
млин засада!!!!!(((
|
да что вы так над физрой паритесь? ^^
|
абидна па физре не зачот палучить(
|
пилОт, какой учитель и курс?
|
кто-нибудь может мне решить задачи по строительным материалам, за деньги? мне просто некогда вообще этим заниматься:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |