![]() |
ОТФ
Пусть будет сей топик!Он уж очень сильно распространен.И сразу хочу отписать,что прошла зачетная неделя!УРА!Я сдал коллоквиум на 4,0!
|
Кртуто, а я на 2, ничего не учил болел неделю перед ним, хотя оценки по контрольным 5, 4,4
Спасибо Неиля Константиновне что хоть 2-то поставила!)) Вобще ОТФ рулит, я из 0709!!! |
Я в свое время проваливал коллоквиум, а на экзамене про него даже и не вспомнили:yahoo:
|
Я тоже не учил.я из 0715
|
сдал вродь на 4 млин ток слышал другие оценки там 2 иниже есть а мне4????:huh: оч сомневаюсь! кто нить знает где мона еще раз увидеть результаты?? и кода и где появится рейтинг?
|
а у мя 5 за него.
тока вот по другим предметам не все так гладко... |
Цитата:
чичас у нашего деканата мона наблюдать рейтинг отфников 2й курс. |
а вроде промежуточный рейтинг 1-ого курса не будут вывешивать
вывесят тока фамилиии тех, кто идет на отчисление:( вроде так, но не уверен;) |
Нех*ра вам рейтинга не будет ! рано еще ! После сессии ... гдето к концу января.. в середине февраля вывесят....
МНЕ ваще на него СРААААА*ААТЬ было ! Да и вам должно быть ! А по поводу промежутки - главное три "0" не получите а дальше пох ! |
...и туда куда распределяться тоже, по всей видимости, вам было насэрэ...
|
Цитата:
|
Я на третьем курсе. Этож на каком ты месте был чтобы ВВ всё разобрали? Кстати чтобы там ни говорили, на ВВ тоже расслабляться особо не дают. Там попроще конечно, но не столько чтобы это охарактеризовать как "полная халява" и "нефиг делать" (со слов старших курсов)
|
я тож на 3м... я распределялся 295м ! токо токо ПГС закрылось ! ... дело не в этом ... а ты на чём ?
|
Металлист я :)
|
а мне вот в январе на 2 курс восстанавливаться после академа. вспоминаю летнюю сессию как кошмарный сон, и снова это предстоит пройти =(
|
калаш... маньяк =)))
|
а мне стараста задала вопрос за 2-а дня до распределения, мол куда собираешся идти? я почасал репу и пошел к стендам. рейтинг был 169, вроде, думаю пойду ка я на дороги что б полегче было, и тут раз, поймал связь с космосом, и увидел, что я во второй день выбираю 12-м, а на МК "информационные системы" осталось 12 мест. ну думаю, раз звезды так совпали пойду туда.сейчас на 3-м курсе и думаю как бы комисия охренела если б во 2-й день среди батанов кто нибудь сказал: Я НА ДОРОГИ!))))))))))))))))
|
У кого к чему душа лежит, туда и идуть люди :)
з.ы. Galovach, превед, сосед по группе! :) |
ДОРОГИ РУЛЯТ ! ВСЕ НА ДОРОГИ ! и ГОЛОСОВАТЬ ! =))))) :rofl3: :rofl3: :rofl3: :roll1:
|
Блин видали может после промежуточной на отчисление 25 человек?? что будет после экзамена...
у меня средний 3.77 да хреново, но мне впадлу учится))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |