![]() |
Чего??? что я дома только инженерку могу рисовать и сё!! кто фищику с собой брал????
Ты вобще весь первый семестр ботанил с утра до вечера!! а кто математику с первого раза сдал??? |
да был бы толк от того что йа её брал. а ты как второй раз математику здавал??? батанил два дня подряд без перекуру!!! это йа то батанил?? йа тока изо по ночам рисовал и физру переписывал!!! а по утрам кто вставал и ботанил и рисовал и спать никому не давал???
|
:roll1::rofl3:
|
Ну короче если не ботанить и не забивать на учебу (просто тупо учиться)
то на пгс можно поступить??? |
главное не попасть на ПГС а не вылететь оттуда после первой же сессии . на ПГС тебя стопудов нагнут так что тебе либо придётся стать ботаном либо выбрать что то другое ...
и вообще в ННГАСУ сложно учится по сравнению с лобачом и политехом ... если смотреть с твоей позиции . то по сравнению с учёбой в строяке , а особенно на ПГС школа это просто 10 лет каникул ) по поводу преподов можешь не беспокоится - большинство преподов просто супер . есть хуйщики , но с ними можно договорится ($) . главное не проёбывать тогда проблем не будет. если по рейтингу не проходишь по моему можно на любой факультет поступить на платную форму. (после 2х курсов отф) . подготовительные курсы это полное говоно. они повышают твои шансы на поступление где то на 10% . поэтому если есть реальные пробелы в знаниях советую обратится к репетитору. |
=Леха=, если сомневаешься насчет ПГС, можешь подумать о других менее напряжных факультетах, в строяке полно всего ;)
|
А кстати как с трудоустройством????
|
Цитата:
|
Ну скоро экзамены надеюсь что поступлю:)
|
попробуй тестированием, это ваще халява, покрайней мере так было 3 года назад, когда я поступал :;D: ответы продавались рядом с первым корпусом во дворе ;) за 100ру
|
увважаемые студенты подскажите молодёжи, на програмита на какую кафедру нада?
чем быстрее тем лучше и плз можете предоставить инфу о том что надо здавать. |
Миэпм:;D: прикладная инфа в экономике. но "програмист" это круто сказано. сдавать русский, математику и иностранный любой
|
Цитата:
Университет - ВМК. Сдавать в обоих математику и физику на 5, русский на 3 можно, ну раньше так было. |
Tretyak, человек про ННГАСУ спрашивает :;D:
|
что вас интересует?
|
В строительном учиться сложно подумай хорошенько:yahoo::wallbash:
|
или я такая умная, или я совсем нескромная :)
в рейтинге была 53ая. распределилась на ПГС, учусь и радуюсь. с каждым годом учиться все труднее. конечно по-сравнению с др универами сложнее :( но что поделать. главное правило: сдавать все в срок, а лучше чуточку пораньше. преподы таких любят, и на многие косяки глаза закрывают. училась так- неделю до промежутки, потом заслуженный отдых. 20 апреля села за первый курсовик. 15 мая уже все слала и ждала экзаменов. все экзамены учила за 2, максимум за 3 дня, а вернее вечера.на старших курсах списать мало удается. а вот весь 1-2 ваще списывали. так что времени свободного море. ночами никогда не сижу, выходные тоже свободны. исключения бывают но это очень редко. чтобы дома практически ничего не делать. мы с подругой все успевали на ненужных лекциях. и быстрей и время экономишь. или пару прогуляешь, опять же скучнейшую лекцию и в библиотеку с ноутом засядешь за курсовик. там хорошо делается. а то дома как-то не получается учитесь на здоровье :)))) |
Цитата:
|
я немного ляпну...
не напрягайте народ,что жопа или не жопа с предметами. нету ничего невозможного,нету сложных предметов,есть вещи,которые люди не понимают,вот и все. учиться надо,а не балду пинать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |