![]() |
таг дайте вспомнююю
химия - халява как йа говорил Митрофанова физика - Бытин (уверяю вас легче Дудника) Математика Селиванова - ну не знаю таг не оч просто но видимо бывает хуже Англ яз - Долбышев ой на 2.8 по моему можно ниче не учить приити тока на зачёт и рассказать текст или прочитать даже но 5.0 вообще нельзя ИЗО - батюта всем 4.9 одному или двоим пять, одному 4.8 вопщем ниже 4.8 получить нужно оч постараться Экология - хз 3.5 за контрольные практически ставил Физра - солнцев ну йа по физре 0 у мну 3.0 сосправкой лучше чем кто либо кто у меня вел История - Гордин вобще рульный мужик он ведет хорошо и спрашивает ниче по моему 3оих на перездачу(а ведь это зачёт) вот ну в принципе ниче плохого сказать не могу че то больше не припомню кста Матан на 2.6 сдал так как рейтинг считается кто нить скажет складывается или 4ый семестр решает все?? |
складываются все 4 семестра и соответственно пересдача довольно прилично понижает рейтинг
|
ну зачипись((((((((( ппц прощай пгс и тгв и все корче подряд....можо заново поступить?
|
Цитата:
Главное учится.... вот я них... не учился и 308-мым распределился...!)) тоесть пока 308-ой.... особого рвения к учебе у меня чет нет... а первый курс действительно самый легкий!!!!) п.с. абитуриентам сочувствую, универ - это жОПА, НО ЗАТО ХОТЬ ВЕСЕЛО.... |
мля ты не батан ты мля батаноид ходячий который дома все батанит!!!
|
Чего??? что я дома только инженерку могу рисовать и сё!! кто фищику с собой брал????
Ты вобще весь первый семестр ботанил с утра до вечера!! а кто математику с первого раза сдал??? |
да был бы толк от того что йа её брал. а ты как второй раз математику здавал??? батанил два дня подряд без перекуру!!! это йа то батанил?? йа тока изо по ночам рисовал и физру переписывал!!! а по утрам кто вставал и ботанил и рисовал и спать никому не давал???
|
:roll1::rofl3:
|
Ну короче если не ботанить и не забивать на учебу (просто тупо учиться)
то на пгс можно поступить??? |
главное не попасть на ПГС а не вылететь оттуда после первой же сессии . на ПГС тебя стопудов нагнут так что тебе либо придётся стать ботаном либо выбрать что то другое ...
и вообще в ННГАСУ сложно учится по сравнению с лобачом и политехом ... если смотреть с твоей позиции . то по сравнению с учёбой в строяке , а особенно на ПГС школа это просто 10 лет каникул ) по поводу преподов можешь не беспокоится - большинство преподов просто супер . есть хуйщики , но с ними можно договорится ($) . главное не проёбывать тогда проблем не будет. если по рейтингу не проходишь по моему можно на любой факультет поступить на платную форму. (после 2х курсов отф) . подготовительные курсы это полное говоно. они повышают твои шансы на поступление где то на 10% . поэтому если есть реальные пробелы в знаниях советую обратится к репетитору. |
=Леха=, если сомневаешься насчет ПГС, можешь подумать о других менее напряжных факультетах, в строяке полно всего ;)
|
А кстати как с трудоустройством????
|
Цитата:
|
Ну скоро экзамены надеюсь что поступлю:)
|
попробуй тестированием, это ваще халява, покрайней мере так было 3 года назад, когда я поступал :;D: ответы продавались рядом с первым корпусом во дворе ;) за 100ру
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |