Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГАСУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngasu/)
-   -   Помогите абитуриенту !!!!! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngasu/22294-pomogite-abiturientu.html)

пилОт 09.03.2008 20:16

таг дайте вспомнююю
химия - халява как йа говорил Митрофанова
физика - Бытин (уверяю вас легче Дудника)
Математика Селиванова - ну не знаю таг не оч просто но видимо бывает хуже
Англ яз - Долбышев ой на 2.8 по моему можно ниче не учить приити тока на зачёт и рассказать текст или прочитать даже но 5.0 вообще нельзя
ИЗО - батюта всем 4.9 одному или двоим пять, одному 4.8 вопщем ниже 4.8 получить нужно оч постараться
Экология - хз 3.5 за контрольные практически ставил
Физра - солнцев ну йа по физре 0 у мну 3.0 сосправкой лучше чем кто либо кто у меня вел
История - Гордин вобще рульный мужик он ведет хорошо и спрашивает ниче по моему 3оих на перездачу(а ведь это зачёт) вот ну в принципе ниче плохого сказать не могу
че то больше не припомню

кста Матан на 2.6 сдал

так как рейтинг считается кто нить скажет складывается или 4ый семестр решает все??

Lex 09.03.2008 20:59

складываются все 4 семестра и соответственно пересдача довольно прилично понижает рейтинг

пилОт 09.03.2008 21:36

ну зачипись((((((((( ппц прощай пгс и тгв и все корче подряд....можо заново поступить?

__Nemo__ 09.03.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Lex (Сообщение 387397)
складываются все 4 семестра и соответственно пересдача довольно прилично понижает рейтинг

Выше Ботан ПилОт'овский сдал все с первого раза, а люди есть которые с двумя пересдачами выше его!!)))
Главное учится.... вот я них... не учился и 308-мым распределился...!)) тоесть пока 308-ой.... особого рвения к учебе у меня чет нет... а первый курс действительно самый легкий!!!!)
п.с. абитуриентам сочувствую, универ - это жОПА, НО ЗАТО ХОТЬ ВЕСЕЛО....

пилОт 09.03.2008 21:58

мля ты не батан ты мля батаноид ходячий который дома все батанит!!!

__Nemo__ 09.03.2008 22:03

Чего??? что я дома только инженерку могу рисовать и сё!! кто фищику с собой брал????
Ты вобще весь первый семестр ботанил с утра до вечера!! а кто математику с первого раза сдал???

пилОт 09.03.2008 22:12

да был бы толк от того что йа её брал. а ты как второй раз математику здавал??? батанил два дня подряд без перекуру!!! это йа то батанил?? йа тока изо по ночам рисовал и физру переписывал!!! а по утрам кто вставал и ботанил и рисовал и спать никому не давал???

Кавбой 10.03.2008 17:03

:roll1::rofl3:

=Леха= 10.03.2008 19:28

Ну короче если не ботанить и не забивать на учебу (просто тупо учиться)
то на пгс можно поступить???

xvovisx 10.03.2008 20:38

главное не попасть на ПГС а не вылететь оттуда после первой же сессии . на ПГС тебя стопудов нагнут так что тебе либо придётся стать ботаном либо выбрать что то другое ...
и вообще в ННГАСУ сложно учится по сравнению с лобачом и политехом ...
если смотреть с твоей позиции . то по сравнению с учёбой в строяке , а особенно на ПГС школа это просто 10 лет каникул )

по поводу преподов можешь не беспокоится - большинство преподов просто супер . есть хуйщики , но с ними можно договорится ($) . главное не проёбывать тогда проблем не будет.

если по рейтингу не проходишь по моему можно на любой факультет поступить на платную форму. (после 2х курсов отф) .

подготовительные курсы это полное говоно. они повышают твои шансы на поступление где то на 10% . поэтому если есть реальные пробелы в знаниях советую обратится к репетитору.

Кавбой 10.03.2008 21:31

=Леха=, если сомневаешься насчет ПГС, можешь подумать о других менее напряжных факультетах, в строяке полно всего ;)

=Леха= 12.03.2008 16:12

А кстати как с трудоустройством????

Dustin 12.03.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от =Леха= (Сообщение 388829)
А кстати как с трудоустройством????

Без проблем. Метлу в руки - и пошёл епошить :roll1:

=Леха= 13.03.2008 18:51

Ну скоро экзамены надеюсь что поступлю:)

Кавбой 14.03.2008 22:51

попробуй тестированием, это ваще халява, покрайней мере так было 3 года назад, когда я поступал :;D: ответы продавались рядом с первым корпусом во дворе ;) за 100ру

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.