![]() |
ИСТФАК
Может , здесь про наш Истфак что-нибудь пообсуждаем?? ))
|
отмечаюсь 5 курс
|
:offtopic: РФСЛФ ИстФ нервно курит:drag:
|
да успокойся ты со своим слфом
|
я с истфака, 3 курс
|
гыгы, в одном здании учимся
|
прикольно! ты с фмо чтоли, аль тоже хысторик?
|
Я тоже историк 5й курс . Всю жисть испортил истфак этот блин:D
|
А чем вам родной фак не нравится? Был давеча. Чистенько так, аккуратненько. Сортир на втором этаже наконец-то в порядок привели - не то что в наше время... В чём за@бы-то?
Может кто ещё и в 6-й общаге живёт(л)? :) |
А куда после него работать идти?((
|
куда хошь.... у меня в дипломе будет написано менеджер по туризму.... многие в различных фирмах работают. как повезет
|
Истфак 1 курс-2раз))Блин Географию завалил и латынь,...и физру)блин,так тошно все по второму разу слушать, потому почти не появляюсь))
|
Да, так бывает..сочувствую....а я слава богу на третем курсе..хотя проблем было выше крыши...
|
ага, потя! вот я тя и вычислил!:mad2:
|
Цитата:
Нашли что заваливать: физра, география, лытынь Оо я как приличный человек на 3 курсе на повторку шел))Не думаю, что дойдете хотябы до 3его)) |
ппц вы учитесь...я вот с вмк вылетела хочу на истфак)))) но что то мну он по вашим разговорам не нравится:blink:
|
Wish,
не все такие умные,я умных нелюблю очень,наверное завидую,даже больше я их презираю и всячески унижию-по возможности и морально и физически.Сам я дурак и большинство комрадов не лучше.НО КАК МНЕ ЭТО НРАВИЦЦА-ПИПЕЦ!!! madmouse, если пойдешь-иди на заочку,я б тоже пошел,но мне армия не разрешает,будешь меньше эту херню слушать про премитивов доисторических)) |
крепись ист фак у вас день первока в визарде 11 числа с фск то есть со мной включительно!!! как бы не вышло как всегда! я историю уважаю поэтому не хочу чистить кросовки от крови будущих историков!!!;) :D
|
:mad2:
Вот так и начинаюся слухи про гопников с автозавода,которые пьяные и с ножами приедут бить рожи ниформалам.Мне кажется дискотеку можно отменять.После твоего поста туда уже не пойдут |
Истфак эт нормальная контора и учиться не напряжно если разобраться и деканат впринципе адекватный если мозги ему не компостировать сильно .А насчет пролетов , они всегда бывают . И у меня были проблемы с учебой особенно на 3м курсе , там жестко режут . Но доучился же до 5го курса . А дни первак у истфака всегда почти тухлые :mad2:
Так что крепитесь мужчины |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |