![]() |
Сложно ли туда поступить ??
Всем првиет хотелось бы узнать сложно ли поступить к вам в ВГИПУ ?
Говорят оч просто , на заочку на платный ! Именно так я и хочу заоч+плат ! Жду ответа ! Можно даже в личку ! |
Mast, поступить совершенно без заний не выйдет никуда. Если только за "плату". Есть знания - вперёд. Нет знаний - .....
Хотя, если дело дойдёт до поступления, то я могу посоветовать человека, через которого можно поступить в этот ВУЗ :-X. |
Хех, без знаний совсем, это вообще что ли школу не посещал? На заочку да и еще на платный берут всюда и всех.
|
рассказать как я поступал?)))
на очку, но правда на платное сразу шол))) пришол на экзамены вступительные, русский был на уровне 7-8 класса - тэстом, "вставьте буковки в пропущенном месте" и тд... ))) а математику :roll1: сдал чистый листок с фамилией ))) через 2 час вроде или скока там (чото быстро как то произошло) сказали зачислен )))))))) никаму не башляли...))) эт было 2 года назад.. низнаю может щас строже... |
Сергей1988, не стоит открывать рот, если не знаете истину.
P.S.: а по вашим ошибкам в посте, можно утверждать, что вы далеко неграмотная "личность". Позор вам и тому месту, где вы "учились". |
к нам легко поступить ^__^
на ФСПО XDDDDDD у мну был экз по алгебре знал 2 примера из 7 а написал в бланке 5 из 7 ^_^ |
поступить туда может любой ,были бы связи)))):roll1:
|
поступить легко, даже если знаний не ахти, главное -немного поготовиться немного ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |