![]() |
antpospelov, мну мне таких жён не надо.... присмотрись на наш первый курс..ужос....особенно девушки!
|
:D про занятия на 4 курсе) мы учимся в неделю дня 3-4 от силы, а про 1 курс) коллеги не надо придаваться паники, не все так и ужасно):rolleyes:
|
гы) а мы седня тест атеестационный писали) по финансам, типа подготовительный) в декабре коммиссия приедет) и будет еще раз проверять)...атестация однако вещь серьезная:cool:
|
Scorohodoff, дааа атестация....
я вот про день первокурсника хотел спросить.... куда обычно первый курс после кукольного театра згоняют?:rolleyes: |
Scorohodoff, да уж серьезная, только вот пишут ее все почему-то все max на 40%, чувствуется скоро прикроют нашу лавочку и пойдем мы по миру со справочкой что типа "прослушали курс лекций", тк на 2 курсе в самой сильной группе ОБ из 30 чел 20 неудов, веселуха господа))
|
учили бы нормально, а не полусамостоятельное обучение, как в основном на кафедре информатики... вот и результат:
Цитата:
|
Фок-12:yahoo:
Кто знает,право трудно сдавать на Первом курсе,у нас экзамен через неделю,а я нечерта не знаю((( |
советую тебе выучить все, т к Казаков дядя "без компромиссов" :huh: , если конечно вам именно с ним повезло)
|
Атесстацию предварительную наша группа написала почему то хорошо (сам не знаю почему, потому что умные, наверное:rolleyes: ), ни у кого меньше 70 не было..вот только как Московскую напишем вот в чем вопрос) а академию не прикроют, слишком большая...
P.S. Дядя Казаков хороший мужик!!!:cool: |
Цитата:
|
Человек-Капуста
Искренне спасибо) Баламут Чорт, я с тобой учусь в одной группе, получается? :mellow: :huh: Только не пойму до сих пор, кто ты))):lol1: |
Breathe the Sun, ну и хорошо!:rolleyes:
|
Борское представительство ЮЗБР-11
Народ а может быть у кого нито есть какая нито контрольная работа по Логике а то у нас есть один Воробьев Сергей Александрович который ваще нехера не объясняет ?Поделитесь пожалуйста ) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Воробьев Сергей Александрович вёл у меня логику. очень принципиальный.. с ним - делайте качественные шпоры и знайте основы
|
Цитата:
|
МАРОк-41 Прива одноинститутотчане:yahoo:
|
Brat, контрольных вроде нет, врядли эта тетрадка сохранилась
может тока есть шпоры в электронном виде...и ещё по другим |
Блин не поделишься =) ?
|
У нас Петров Н.П. говорят он вообще зверь....ааааа я боюсь(((не хочется вылететь!:(
|
Brat,
2 CD... Всем поделиться не могу,т.к. там и многие курсовые,которые делал на заказ. но лекции и шпоры дам, на 4-5курсах вообще сидели мы с ноутами и всё запечатывали, удобно.. Пиши сюда, какие предметы нужны,постраюсь выложить. или давайте для этого отд.тему заведём |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |