![]() |
Цитата:
|
ipDana, ты наверное думаешь .что если за тебя платят то ты уже чем то обязана ?
Правильно думаешь. |
ipDana, а почему он должен бабушке место в автобусе уступить? Да просто потому что такие правила поведения.
Знаешь, если я уступил девушке место в автобусе, а она сказала "нет, я постою" и ехала до конечной, то я бы подумал, что у неё геморрой... Тоже самое и в случае со счетом. Ничего хорошего нельзя подумать о девушке, которой не сложно оплатить чашку чая, когда ей вежливо предлагают не платить. Это просто знак уважения и симпатии. Не более того. |
Цитата:
Блин, вспомнила случай один. Мальчик пригласил в кафе, давно - давно. Хотел произвести хорошее впечатление. Он сразу заявил, что заплатит. Счет был рублей 400. Денег не хватило. Блин, так я понимаю его, так было неудобно ему, когда он попросил у меня взаймы... Мне даж самой неловко было за него... |
В любом случае заплачу я. Если девушка будет настаивать и пытаться отдать деньги, официант получит больше чаевых, не спорить же с женщиной :)
|
Цитата:
Цитата:
Я вот, например, недавно с одной девушкой в кино ходил. Второй раз с ней виделся. Так я сразу сказал, чтоб она себе на билет взяла, т.к. я не работал тогда, и если что-то будем ещё покупать, то я останусь без денег :) Сказал это не сухим серьёзным голосом и кислой физиономией, а по-дружески и с улыбкой. И был прекрасный вечер полного взаимопонимания :) Кстати, хороший пример, что в таких ситуация нужно быть собой, а не производить хорошие впечатления. И о деньгах в последнюю очередь говорить. |
Все девушки разные...
Есть те, которые изначально не собираются ни за что платить. И если у вас не окажется достаточно денег, вы больше её не увидите. ( и ей похрен сколько ты до этого на неё потратил и какой ты офигенный любовник ) А есть такие, которые даже в маршрутке не позволят за себя заплатить. ( и ей без разницы весь твой "пресс", и кол-во пройденных вместе кинотеатров и саун ) У всех свои принципы... Только жёны беспринципные! Всю зря-плату отдай, а на заначку купи сапожки и в кино своди. :) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Так что маршрут, в котором нет гарантированного финиша "ко мне" или "к ней" - не для меня уже :pardon: |
Ну например в Европе, уже давным давно платят в 2-ем. У нас до сир пор мужик считает, что стрёмно когда за него платит дама. Опять же, всё зависит от ситуации/человека. Поймите мою мысль правильно.
|
Да, в наш век эмансипированности можно и иск схлопотать за сексуальное домогательство -если начнешь расплачиваться за даму :D
|
Европа давно сгнила. Нехер на неё ориентироваться.
|
Мужчина. Если он настолько мелочный что не хочет оплатить мой кофе, это наша последняя встреча.
|
Всмысле не предложит оплатить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |