![]() |
млать, букву забыл :D, ну да ладно.
|
Цитата:
|
Эммм... Хотелось бы не хотеть. :unsure:
|
Цитата:
|
Хотелось бы не видеть в данной ветке вопросы, ответы на которые очевидны ;)
*намекает :-X* |
Вот чего хочу.
Спойлер: |
Утонувший Джо, не хватает только одной кнопочки "минет":pardon:
|
Цитата:
минет анал групповуха и тд |
Грейпфрут, h0nda сказала "минета не хватает" - знач нада соглашаться ;)
|
upoke3, кнопочки, малюсенькой кнопочки не хватает, на которой будет написано "минет"... попрошу не путать ;)
|
upoke3, ладно, раз ей хочется пусть будет.
|
h0nda, ну дык я ж не спорю, согласен :D
|
Грейпфрут, вы читать умеете?
|
h0nda, давай только не отнекивайся, не порть о себе впечатление, красивая девушка должна быть и в сексе красивой, а если ты бревно, то ты не интересна.
|
Грейпфрут, ух ты, как ты быстро отскакиваешь от темы ;) это говоришь лишь об одном - как тебе его не хватает :D
|
h0nda, меж тем, именно ты рассудила чего не хватает Утонувшему Джо. Вопрос: а почему ты в курсе, чего ему не хватает?
Не это ли проекция собственных фантазий на некоего произвольно выбранного субъекта? А? :D |
Цитата:
Большинство мужчин хотят, чтобы рядом с ними была умная, красивая, раскрепощённая девушка это я тебе и пытался сказать. Одной привлекательности мало, если тебя слово минет так пугает, мне кажется ты в постели деревяшечка, а жаль. |
Цитата:
хотя с др. стороны - может как раз она ему и не нужна, может ему и так без пультика его делают?:blink: в общем, это надо у Джо спросить ;) |
h0nda, съезжает с темы минета :;D:
h0nda, мужчины любят когда им делают минет, а ты готова доставлять им эту радость ? Ты вообще умеешь делать минет ? |
h0nda, вот так рассуждая о каком-то пультике, женщина может изрядно рассказать о себе :thumbsup:
Значит, минет - должен быть, а анала может и не быть, по-твоему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |