![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда деньги есть, тогда все путем..
как в песне..;) |
Цитата:
|
дааа ,ток что-то все больше лиц мужского пола, хотят чтоб эти деньги на них сами свалились ;)
|
Fantasy, так хочется такую работу, чтобы оценивалась справедливо - то есть сколько ты на неё сил потратил - столько тебе и денег заплатили, а на размер рабочей недели - безлимитка вообще была :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:;D: |
Цитата:
Так вот мущщины, по сравнению, с женщинами не дорабатывают только так. А зп та же или больше. И домой приходишь, что видишь, если мужчина раньше пришел? У плиты стоит? Что-то по дому делает? Нееееет! Он отдыхает. Это нормально. Но ни нада про женщин, которые мечтают. Мечтают-то они может и много о чем, только это Мечты! и про время и здоровье: если работа отнимает время и ничего больше, значит надо ее менять. А если здоровье- тем более. |
Fantasy, чо-та я не понял: ты чего тут разбухтелась? Чо за феминисткий настрой такой?
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Я тебе могу показать коллектив, где женщины время от времени ноют, что им работы маловато, и их меньше грузят, чем мужчин, и от этого у них комплекс ненужности возникает :unsure: Не буду я тут с тобой ругаться. Не та тема :D |
Цитата:
Покажи, покажи. Что это за область? С женщинами с комплексом ненужности ;) аха, значит в другой охота поругаться :D ну)) я ж знаю шо говорю)) Как она называется?;) PS можешь идти начинать, я счас посуду уберу и явлюсь :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |