![]() |
красоты много не бывает:unsure:
|
Кпасота это единственное ради чего стоит жить. Причем она бывает разная, даже для одного человека.
|
жить ради красоты, это как простите ? =)
|
Красота - всегда субъективна! Например, одним людям нравятся картины Айвазовского, а другие восхищаются Сальвадором Дали...
Но, безусловно, красота приносит радость, а многим женщинам и некоторым мужчинам - даже уверенность в себе ;) |
Я не поняла про какую красоту идёт речЬ?!
Про внешность,или про искуство,или про природу,или про внутренний мир человека,или всё таки про всё мноё перечисленное вместе!;) |
Красота...этому нет определения...
Каждый понимает её по-своему... Это похоже на.... "Правду знает каждый....и у каждого она своя!!!";) |
Это понятно, я имею ввиду про какую красоту идёт речь в теме...;) ;) ;)
|
.... страшная сила, которая все переворачивает с ног на голову)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красота - это... это я описывал где-то тут вроде. Это не столько проявление чего-то красивого, а восприятие чего-то. Т.е. красота - это в ощущениях, в эмоциях увиденного, услышанного, узнанного. Т.е. вроде бы обыкновенная женщина в моих глазах необыкновенна. Почему? Вот тут уже не отвечу. Это мои глаза, мои чувства, мои ощущения, мои эмоции. Это не выражается словами никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды stepka, что за аваторка... некак не пойму--что там дёргается... |
Цитата:
Красота - это все то, что окружает нас и что не создано человеческими руками (если говорить о природе, а не об искусстве). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |