![]() |
Мне названая сестрёнка дарила цветы. Пусть полевые, но всё же от слов "Это тебе, братишка! Ты сегодня очень светлый!" теплее становится
|
мне родители дарили на День Рождение цветы.
|
Бывшая подарила ландыши... Приятно...:)
|
Хоть бы мне цветы никогда не дарили))
Ненавижу их, бесят просто... Бесполезная весчь. Хотя дарить оч часто приходится... и чего их так все девушки обожают? |
JAY, вещь бесполезная, не спорю ) НО! Лепестки потом в ванную, вот и плавай в них )
Запах, эстетические позиции и прочее делают их для девушек хорошим подарком ) Но я б предпочла более практичное ) |
А я люблю цветы. Вот только давно мне их никто не дарил :(
Последний раз сама себе покупала, тюльпанчики... |
А я уже жду лилий, на день рождения мне их всегда дарят много-много:)
так же не дождешься...почему-то всем запах их не нра:( все розы, да розы...:) |
Цветы.....самый бесполезный подарок!и глупая трата денег.........стоят они ой-ой-ой...........
Хотя если денег много..то можно и цветы;) |
Зато приятно. Я вот опять сама себе купила... на этот раз белые пионы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше, чем цветы )) Шоколад, да еще и с крупными орехами...м-м-м-м-м.... выковыриваю орехи, шоколад отдаю ) А еще круто размазать шоколад по телу и дать слизывать :D Ой, не о том я уже :rolleyes: С цветами так не поиграешь! А от запаха лилий у меня голова болит (( |
Да, шоколад это хорошо. И тоже приятно. Но вот почему-то именно шоколад чаще и приносят, чем цветы. Видимо потому что дешевле. Или потому что для цветов нужен "повод".
|
Цитата:
|
Иногда приятнее получить букетик полевых цветочков, чем шикарный букет за 500 р... особенно если это не "по поводу", а просто так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |