Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/21356-flirt.html)

Strela 21.01.2008 16:40

Хе... иногда можно, но смотря с кем и когда )
Не верьте Эстариолу, он нормально относится к флирту :D
Но под флиртом я подразумеваю улыбки, строение глазок и что-либо в этом духе )
Не знаю девушек, которые не флиртуют :unsure: думаю, это есть в каждой )

Fantasy 21.01.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 366604)
Хе... иногда можно, но смотря с кем и когда )
Но под флиртом я подразумеваю улыбки, строение глазок и что-либо в этом духе )
Не знаю девушек, которые не флиртуют :unsure: думаю, это есть в каждой )

А что еще можно подразумевать под флиртом?;) провокационные разговоры?)))

Estariol 21.01.2008 23:15

Цитата:

Приходится мирится...

ЗЫ для справки: если я не показываю что мня это бесит. это не значит, что это действительно так;)

Цитата:

Не знаю девушек, которые не флиртуют думаю, это есть в каждой )

Угу тут ты права... приходится мириться...:(

Ved`ma4Ka 22.01.2008 21:58

Лично для меня флирт категорически неприемлим при наличии парня,ведь это завуалированное проявление симпатий,причем весьма конкретных.Есть,естесственно тип людей,у которых флирт-это способ общения просто,но это другая история

upoke3 22.01.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 367503)

Лично для меня флирт категорически неприемлим при наличии парня,ведь это завуалированное проявление симпатий,причем весьма конкретных

Считаешь, что при наличии парня, невозможна симпатия больше ни к кому? Категорично :blink:

stepka 22.01.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 367578)
Считаешь, что при наличии парня, невозможна симпатия больше ни к кому? Категорично

все такие категоричные на словах.... интересно было бы взглянуть на деле...;)

upoke3 22.01.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 367587)
все такие категоричные на словах.... интересно было бы взглянуть на деле...

на кого? я как раз не отрицаю множественности симпатий. Т.е. по оттенкам даже симпатии разные

stepka 22.01.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 367597)
на кого?

на людей которые категорично флирт отрицают...

upoke3 22.01.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 367612)
на людей которые категорично флирт отрицают...

я отрицаю это понятие. Симпатию - не отрицаю. Флирт - отрицаю. Мне ваще это слово не нравится

Estariol 22.01.2008 23:34

Заходи в Иль де Боте (парфюмерный магазин, пл. Горького, здание образует с Макдоналдсэм угол) в пятницу, субботу вторник или среду, там работаю (пока что) днём с с 10 до 9-ти вечера - увидишь!!! :mad:

Добавлено через 31 секунду
это стёпке...

stepka 22.01.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 367620)
увидишь!!!

ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже знаю кого я там увижу.... какая я ужасно догадливая;) (сама не похвалишь, никто - не похвалит) пятницу, среду, вторник я работаю... а суббота отсыпной день:pardon: не судьба....

Estariol 23.01.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 367628)
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже знаю кого я там увижу.... какая я ужасно догадливая;) (сама не похвалишь, никто - не похвалит) пятницу, среду, вторник я работаю... а суббота отсыпной день:pardon: не судьба....

Не судьба, так не судьба... но так или иначе я не понимаю прикола твоего вопроса... если ты видишь возможность для себя, флиртовать с кем попало, имея парня (мужа), то это не значит, что другие (догадайся кто;)) тоже считают это возможным!

Fantasy 23.01.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 367620)
Заходи в Иль де Боте (парфюмерный магазин, пл. Горького, здание образует с Макдоналдсэм угол) в пятницу, субботу вторник или среду, там работаю (пока что) днём с с 10 до 9-ти вечера - увидишь!!! :mad:

Добавлено через 31 секунду
это стёпке...

ОФФ!
Так, так, поподробнее про ИДБ, пож-та!:rolleyes: Скидка 25% будет?))))

и по теме: меня тож удивляют люди, которые говорят флирту категорической нет)) потому что так или иначе, они все равно флиртуют;) при отрицании понятия;)

Ved`ma4Ka 23.01.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 367578)
Считаешь, что при наличии парня, невозможна симпатия больше ни к кому? Категорично

симпатия может быть,но я именно флиртовать могу только когда свободна.Просто общаться с человеком-пожалуйста,или если у меня близящиеся к логическому завершению отношения со своим,тоже можно.Но если ты парня любишь-больше ни на кого и не смотрится как-то:;D:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 367790)
они все равно флиртуют

А можно тогда поконкретнее определение флирта,мне кажется, что к общему мнению не придем,т.к. оно у всех свое,как и любовь.

stepka 23.01.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 367663)
ты видишь возможность для себя, флиртовать с кем попало, имея парня (мужа),

во-первых возник вопрос... моет быть ты видишь лучше во мне эту возможность? во-вторых, с кем попало? Это с кем?:mad2: своё мнение я уже высказала: чувство флирта есть в каждом человеке, неважно отрицает он его или нет. Нужно просто уметь различать такие понятия как легкий флирт и "вешаться кому-то на шею".

Добавлено через 49 минут 19 секунд
поясню немного... понятие флирта для меня очень многогранно, есть люди которые мне симпатичны по поведению, по эмоциям, по стилю жизни... если у кого-то в это понятие вкладывается особый смысл, например флирт связан непосредственно с влюбленностью или чем-то больше... то извините...:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.