![]() |
Хе... иногда можно, но смотря с кем и когда )
Не верьте Эстариолу, он нормально относится к флирту :D Но под флиртом я подразумеваю улыбки, строение глазок и что-либо в этом духе ) Не знаю девушек, которые не флиртуют :unsure: думаю, это есть в каждой ) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ для справки: если я не показываю что мня это бесит. это не значит, что это действительно так;) Цитата:
|
Лично для меня флирт категорически неприемлим при наличии парня,ведь это завуалированное проявление симпатий,причем весьма конкретных.Есть,естесственно тип людей,у которых флирт-это способ общения просто,но это другая история
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходи в Иль де Боте (парфюмерный магазин, пл. Горького, здание образует с Макдоналдсэм угол) в пятницу, субботу вторник или среду, там работаю (пока что) днём с с 10 до 9-ти вечера - увидишь!!! :mad:
Добавлено через 31 секунду это стёпке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, так, поподробнее про ИДБ, пож-та!:rolleyes: Скидка 25% будет?)))) и по теме: меня тож удивляют люди, которые говорят флирту категорической нет)) потому что так или иначе, они все равно флиртуют;) при отрицании понятия;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут 19 секунд поясню немного... понятие флирта для меня очень многогранно, есть люди которые мне симпатичны по поведению, по эмоциям, по стилю жизни... если у кого-то в это понятие вкладывается особый смысл, например флирт связан непосредственно с влюбленностью или чем-то больше... то извините...:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |