Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Романтика (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/2551-romantika.html)

Chester 19.12.2006 20:17

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Нет почему ты в чем то права:)... но в таком обществе предрасположенность к романтике естественно падает...хотя вряд ли в Африке в племенах каких нибудь без цивилизации и технологий люди очень романтичные:):D...я даже сам затрудняюсь ответить в чем причина ... их несколько:)..
Да вообще, глядя по телевизеру н на африканские всякие племена, которые там друг другу костями прокалывают щёки, врятли скажешь что у них вообще есть романтика.

Cytroose 19.12.2006 20:18

Цитата:

Оригинальное сообщение от Chester
Цитата:

Нет почему ты в чем то права:)... но в таком обществе предрасположенность к романтике естественно падает...хотя вряд ли в Африке в племенах каких нибудь без цивилизации и технологий люди очень романтичные:):D...я даже сам затрудняюсь ответить в чем причина ... их несколько:)..
Да вообще, глядя по телевизеру н на африканские всякие племена, которые там друг другу костями прокалывают щёки, врятли скажешь что у них вообще есть романтика.
а может они находят это романтичным для себя...ты откуда знаешь???:)

Cytroose 19.12.2006 20:21

Вот например почему встретить с девушкой зарю на берегу моря - романтично...а дома с ней же встретить зарю - нет. Ну понятно почему...а как вот это на чувствах человека отражается???

Cytroose 19.12.2006 20:22

Так что какие то атрибуты неотъемлимые всё равно должны у неё(романтики) быть:)

Overlife 19.12.2006 20:24

Цитата:

Это самый интересный вопрос: какие? = )
Цветы, нежные слова, романтические встречи? = )

Cytroose 19.12.2006 20:27

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Цитата:

я думаю они не материальны:)

Overlife 19.12.2006 20:28

Цитата:

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Цитата:

я думаю они не материальны:)
Тогда получается, что романтика это чувства, облаченные в форму нежности и заботы? : )

Cytroose 19.12.2006 20:28

И чем опять же отличается романтическая встреча ??? Нет ну мы конечно понимаем чем...но как это вот всё изъяснить то:)??Это же чувствуешь правильно:)Чувства на листочке бумаге порой оч трудно выразить:)

Cytroose 19.12.2006 20:30

Да я считаю что романтика это в первую очередь чувства...:)

Overlife 19.12.2006 20:30

Цитата:

И чем опять же отличается романтическая встреча ??? Нет ну мы конечно понимаем чем...но как это вот всё изъяснить то:)??Это же чувствуешь правильно:)Чувства на листочке бумаге порой оч трудно выразить:)
Это уже практически интимная сторона сознания)
А вот интересно что в наше время формирует романтику? = ) Кино, книги, поступки других людей?

Chester 19.12.2006 20:32

Романтическая встреча это как раз, когда люди испытывают взаимные чувства. Если же их нет, то как ни старайся, романтики никакой не будет. Будет просто приятная встреча, и не более того...

Overlife 19.12.2006 20:35

Цитата:

Романтическая встреча это как раз, когда люди испытывают взаимные чувства. Если же их нет, то как ни старайся, романтики никакой не будет. Будет просто приятная встреча, и не более того...
Да, какое точное определение = ) Я в восторге) а то я для себя никак определить не могла :D

Cytroose 19.12.2006 20:36

Это понятн:) какая романтика без взаимных чувств:)

Chester 19.12.2006 20:47

Я вот помница както давно даже стих написал, и по смс отправил. Тогда для меня это показалось романтичным...

Cytroose 19.12.2006 20:53

Цитата:

Я вот помница както давно даже стих написал, и по смс отправил. Тогда для меня это показалось романтичным...
Да да я тож помню:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.