![]() |
Этого друга надо истребить. Убить, вырвать у трупа все зубы и волосы, и скормить свиньям. Хотя нет, лучше сначала вырвать, а потом уже убивать. Нет ничего слаще мести! :devil2:
|
Полюбэ бить , проигнорировать каждый сможет , а вот ударить первым не каждый сможет ! Покажи своё Я !
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Мля ещё оч плохо если ты отходчивый ( как я ) вроде готов разорвать на куски а потом всё пипец уж и мстить то не охото ! Но подсознание говорит тебе мстить ! Добавлено через 33 секунды Мля ещё оч плохо если ты отходчивый ( как я ) вроде готов разорвать на куски а потом всё пипец уж и мстить то не охото ! Но подсознание говорит тебе мстить ! |
Забудь, значит не такой он тебе уж и друг, или ты САМ виноват где-то что-то сделал весьма неприятного для него ;)
Я вот тоже даааавнего друга вежливо попросил больше не общаться и прочее, что ничего общего с таким как он иметь не хочу, для меня была веская причина разрыва дружбы, он бы не понял - зазнался слишком и неочень то лестно о других людях отзывался ставя себя выше всех :) |
Цитата:
|
да не бывает без причины!!! его бы послушать сначала, чтоб чего то советовать:)
|
сообщение было оставлено пользователем Nightmare666999
19.07.2008, 16:06 Вопрос: Как вы думаете чем же закончилась история:blink: |
Цитата:
А она в монастырь |
Может у человека у самого проблемы раз он такое себе позволяет... особенно, если причина не очевидна.
|
Спроси в лоб, что случилось, если в ответ не услышишь достойного аргумента, "пошли лесом", и уйди красиво.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |