Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Мстить или не мстить, вот в чем вопрос... (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/27548-mstit-ili-ne-mstit-vot-v-chem-vopros.html)

Nightmare666999 19.07.2008 16:06

Мстить или не мстить, вот в чем вопрос...

Други и подруги, подскажите, если мой лучший друг посылает меня на XYZ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЧИН, что мне лучше сделать: проигнорить или смешать его с грязью...

serp7676 19.07.2008 21:56

Зачем кого то мешать с грязью? Будь выше этого

fesso 19.07.2008 23:10

Nightmare666999, без причин он вряд ли тебя пошлет

Nightmare666999 19.07.2008 23:26

ХЗ, может и есть причина...

yan_kaaa 19.07.2008 23:36

перестать считать его другом раз он так поступает

Flechette 19.07.2008 23:49

Мстить. Чтобы ему жизнь медом не казалась.

Rondo 20.07.2008 00:27

Flechette, лучше помириться ;) ну или по крайне мере узнать,в чом дело то :-X

CyberAP 20.07.2008 02:15

Найти другого друга, раз этот посылает, настоящий друг бы хотя бы обьяснил. У меня тоже был друган с которым мы постоянно ругалис, да и вообще плакса какой-то, так мы с ним теперь только приятели, да и то потому что учимся вместе.

stepka 21.07.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Nightmare666999 (Сообщение 472738)
если мой лучший друг посылает меня на XYZ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЧИН

если посылает, значит у него имеется своя веская причина. Что сделать? Поговорить с ним, выяснить что у него за причина, попытаться объяснить ему свою точку зрения по данному вопросу, и если вы настоящие друзья, вы разберетесь между собой. А если нет - значит такие вот вы хреновые друзья...
Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 472965)
перестать считать его другом раз он так поступает

Цитата:

Сообщение от CyberAP (Сообщение 473019)
Найти другого друга, раз этот посылает,

а вот это считаю не совсем правильным.... если дружишь с человеком оч и оч давно, то так поступать ни в коем случае нельзя... тем более поступать также как и друг... чем тогда он будет лучше этого человека? нужно быть выше всех таких ситуаций... И не нужно забывать того, что каждая ситуация разрешима словами... простым разговором.

Добавлено через 9 минут 1 секунду
мы вот оч давно с подругой поссорились, хотя с детского сада дружили... потеряли контакт друг с другом... три года ушло, чтобы снова найти ту ниточку доверия, которая нас связывала.... а вся проблема была в том, что вовремя не поговорили, не разрешили ситуацию... сейчас конечно общаемся... но это уже не то беззаботное девичье общение... слишком много времени прошло... Вот и в данный момент есть у меня друг. Ссоримся, бывает, что и по глупостям, и по пустякам... бывают серьезные ссоры из-за недопонимания той или иной фразы или ситуации....два часа "подуемся" друг на друга, а потом созваниваемся и считаем кто и сколько раз извинился друг перед другом=))

Graf 22.07.2008 08:26

Действительно, без причин ни чего не бывает.
Думаю, что сначала нужно посмотреть на все со стороны, и попытаться найти все камни о которые спотыкалась ваша дружба. Это нужно больше для себя, чем для него (нее). А потом по обстоятельствам, либо выяснить отношения до конца, и при этом не остаться в долгу (он тебЯ послал и ты его туда же), либо понять и простить. А месть... Месть только будет разжигать злобу и вражду. А этого и так в мире хватает. Можно поссориться с человеком на прочь, на год, три, пять лет, на всю жизнь, но главное при этом оставать человеком, а не обиженной гранатой.

Dustin 22.07.2008 13:14

Заказать его надо

Svatiniya 25.07.2008 15:36

Ну не!!!Заказывать не нужно!!!
Да и с грязью мешать тоже!!!
Проигнорировать надо...:)

Андрей00188 01.11.2008 22:52

И я думаю месть это гиблое дело, как говорится не себе ни людям. Воть. А зло всегда к тебе вернется :(( как бы ты не крутился

Gt3rS 02.11.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Андрей00188 (Сообщение 565818)
И я думаю месть это гиблое дело, как говорится не себе ни людям. Воть. А зло всегда к тебе вернется :(( как бы ты не крутился

Согласен...

Аленка 07.11.2008 22:47

Без причин, на мой взгляд, тебя не пошлют....
ну уж если ЭТО случилось, то ИГНОР;)

-aFx- 10.04.2009 14:09

Этого друга надо истребить. Убить, вырвать у трупа все зубы и волосы, и скормить свиньям. Хотя нет, лучше сначала вырвать, а потом уже убивать. Нет ничего слаще мести! :devil2:

Mast 06.05.2009 22:40

Полюбэ бить , проигнорировать каждый сможет , а вот ударить первым не каждый сможет ! Покажи своё Я !

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Мля ещё оч плохо если ты отходчивый ( как я ) вроде готов разорвать на куски а потом всё пипец уж и мстить то не охото ! Но подсознание говорит тебе мстить !

Добавлено через 33 секунды
Мля ещё оч плохо если ты отходчивый ( как я ) вроде готов разорвать на куски а потом всё пипец уж и мстить то не охото ! Но подсознание говорит тебе мстить !

JackThePirate 07.05.2009 18:26

Забудь, значит не такой он тебе уж и друг, или ты САМ виноват где-то что-то сделал весьма неприятного для него ;)
Я вот тоже даааавнего друга вежливо попросил больше не общаться и прочее, что ничего общего с таким как он иметь не хочу, для меня была веская причина разрыва дружбы, он бы не понял - зазнался слишком и неочень то лестно о других людях отзывался ставя себя выше всех :)

Крабус 01.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Nightmare666999 (Сообщение 472738)
Други и подруги, подскажите, если мой лучший друг посылает меня на XYZ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЧИН, что мне лучше сделать: проигнорить или смешать его с грязью...

Причины есть! Тебе нужно только их увидеть, решить.

serg777 09.01.2010 16:04

да не бывает без причины!!! его бы послушать сначала, чтоб чего то советовать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.