Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Ты моя лапочка =) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/2820-ty-moya-lapochka.html)

Maximus 19.01.2007 18:41

Цитата:

Оригинальное сообщение от Speed
"эй ты" - не плохое обращение (:

если честно я иногда подруг любя называю "чума" "шкура" "сссссчка" (с улыбкой и ласково) (ну естественно когда кто нибудь закасячит и сделает что нибудь не так (: )
Вот "шкура" меня всегда радовала :)
Моя бабушка очень любила "шкуру" деда)))
Пример: Опять напился шкура ? :D

Speed 19.01.2007 19:19

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

Цитата:

нет конечно :)
А что тебе в ответ звучит?)))
Может не стоит этого здесь писать?))
А то зная что можно придумать в ответ, когда тебе кажется обидным как тебя называют....;)))))
Нет, ну мне интересно)) Может как раз девушки любительницы грубого обращения)) Так что ещё похвалят :)
ну все всегда опошлят, что за люди?
Почему грубого обращения? Я же написал: "любя и ласково и близких мне людей так Иногда(прошу заметить) называю, по делу, так сказать."
Или мб у меня почерк хреновый?

Fantasy 19.01.2007 21:54

Цитата:

Оригинальное сообщение от Maximus
Цитата:

"эй ты" - не плохое обращение (:

если честно я иногда подруг любя называю "чума" "шкура" "сссссчка" (с улыбкой и ласково) (ну естественно когда кто нибудь закасячит и сделает что нибудь не так (: )
Вот "шкура" меня всегда радовала :)
Моя бабушка очень любила "шкуру" деда)))
Пример: Опять напился шкура ? :D
А он?) или он уже был не в состоянии отвечать?)) Только мычать?)))

Overlife 19.01.2007 23:28

Хм, не хотела так опошлить твои невинные мысли,извини, Speed. Постараюсь больше не ранить нежную неокрепшую психику : )
Если тебя так обижают комменты,зачем вообще писать, везде такие грубые и толстокожие люди)

Cytroose 19.01.2007 23:46

Не везде:)

Overlife 20.01.2007 00:05

Да? =) Ну,слава богу)) Это я к тому что не вижу смысла обижаться =)

frumpel 20.01.2007 00:05

Меня "лапочка" и "солнышко" раздражает... Почти каждая девушка с которой я, дружу или дружил (без интима), считает своим "долгом" меня так называть.... (безумно бесит)... Подруга меня называет "Женей" ))) а я ее люблю называть "малыш" или "малышка"

Overlife 20.01.2007 00:06

Цитата:

Оригинальное сообщение от frumpel
Меня "лапочка" и "солнышко" раздражает... Почти каждая девушка с которой я, дружу или дружил (без интима), считает своим "долгом" меня так называть.... (безумно бесит)... Подруга меня называет "Женей" ))) а я ее люблю называть "малыш" или "малышка"
А как бы ты хотел, чтобы тебя нежно называли?

medvezhonok 21.01.2007 22:01

меня очень веселит слово "лапочка" !;) сразу начинаешь ощущать себя частью какого-то неведомого создания:):):) хотя я сам ишо хуже обычно называю, сплошные стереотипы и избитые слова и фразы!:( надыть исправляться!

Fantasy 23.01.2007 08:30

Некоторое время назад меня звали Мурзилкой, Мурзяшкой или Мурзилочкой)))

medvezhonok 23.01.2007 12:12

а мине, как не странно медвежонком или медвЯжонком стараются называть!:)))

Overlife 02.02.2007 00:58

Почему так много "зверинных нежностей"? =) Котят, мышат, зайчат, птичек и т.д.. :P

Cytroose 02.02.2007 10:45

зоопарк фарева))))

Vlad-Tepesh 02.02.2007 12:53

Цитата:

Почему так много "зверинных нежностей"? =) Котят, мышат, зайчат, птичек и т.д.. :P
Вероятно потому что человек далеко несовершенное создание, вот и приходиться подбирать какая зверушка кому больше по душе :P

Overlife 02.02.2007 13:35

Таак) Видимо, мы не преодолели дарвиновскую теорию развитию))обезъянки и то более смышленные))

Vlad-Tepesh 02.02.2007 16:21

Цитата:

Таак) Видимо, мы не преодолели дарвиновскую теорию развитию))обезъянки и то более смышленные))
Это дарвин, а вот многие индейские племена имеют тотемных животных, от которых как они считают и произошел их род... Так что про дарвина это ещё фопрос... Может это обезьяна деградировавший человек :cool:

medvezhonok 03.02.2007 02:06

Цитата:

по одному из вариантов, человек произошел именно от медведя!) и очень во вногих культурах медведь родственен человеку))) вощем медведь - самое правильное животное)

Werw0lf 03.02.2007 11:06

Цитата:

Оригинальное сообщение от medvezhonok
по одному из вариантов, человек произошел именно от медведя!) и очень во вногих культурах медведь родственен человеку))) вощем медведь - самое правильное животное)
В славянской мифологии предполагается, что человек произошел не только от медведя, но и от волков и барсов(я свинья только временно, а по натуре я волк):)

Overlife 05.02.2007 18:53

Значит никто не предложит оригинальных "имен"? = )

Fantasy 06.02.2007 17:12

к примеру "таланичка")))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.