![]() |
Цитата:
Моя бабушка очень любила "шкуру" деда))) Пример: Опять напился шкура ? :D |
Цитата:
Почему грубого обращения? Я же написал: "любя и ласково и близких мне людей так Иногда(прошу заметить) называю, по делу, так сказать." Или мб у меня почерк хреновый? |
Цитата:
|
Хм, не хотела так опошлить твои невинные мысли,извини, Speed. Постараюсь больше не ранить нежную неокрепшую психику : )
Если тебя так обижают комменты,зачем вообще писать, везде такие грубые и толстокожие люди) |
Не везде:)
|
Да? =) Ну,слава богу)) Это я к тому что не вижу смысла обижаться =)
|
Меня "лапочка" и "солнышко" раздражает... Почти каждая девушка с которой я, дружу или дружил (без интима), считает своим "долгом" меня так называть.... (безумно бесит)... Подруга меня называет "Женей" ))) а я ее люблю называть "малыш" или "малышка"
|
Цитата:
|
меня очень веселит слово "лапочка" !;) сразу начинаешь ощущать себя частью какого-то неведомого создания:):):) хотя я сам ишо хуже обычно называю, сплошные стереотипы и избитые слова и фразы!:( надыть исправляться!
|
Некоторое время назад меня звали Мурзилкой, Мурзяшкой или Мурзилочкой)))
|
а мине, как не странно медвежонком или медвЯжонком стараются называть!:)))
|
Почему так много "зверинных нежностей"? =) Котят, мышат, зайчат, птичек и т.д.. :P
|
зоопарк фарева))))
|
Цитата:
|
Таак) Видимо, мы не преодолели дарвиновскую теорию развитию))обезъянки и то более смышленные))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит никто не предложит оригинальных "имен"? = )
|
к примеру "таланичка")))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |