![]() |
по-моему дурь... прошу не принимать автору темы на свой счёт. просто пугает тенденция - люди проводят много времени в интернете(не говорю о тех, кому приходится в силу професии), стали меньше общаться вживую. я канешн понимаю, что сабж как раз о том, чтобы найти людей для личного общения, но целенаправленно искать их в нете - по-моему край...
Цитата:
|
b00ze, допустим с тем временем, когда авторам данного поста было лет по 20-25. Изменний масса. Не веришь - спроси у родителей о тех временах...:-X
Искать в интренете....да почему край собсно ? Сайты знакомств содержат миллионы анкет. Безусловно, там не только одинокие люди находятся, но и куча пошлых отморозков, но первых ИМХО больше. |
Да что вы прям друг на друга то бочку катите, интернет то для чего??? что бы в свободное от работы время можно было с людьми пообщаться, новые знакомства завести, ролик качнуть, музла там какого, ещё что то... ребята тему выбрали для поста правильную, форум у нас если кто забыл ДРУЗЕЙ, раз хотят хороших друзей найти, то IXNN сайта лучше чем этот просто не найти... я если бы был постарше чуть может и откликнулся бы, не смотря на то что друзья у меня есть и без того... Чей "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей", всем кто недоволен разумнее было бы промолчать, чем размышлять что искать Друзей на сайте ДРУЗЕЙ бесполезное дело... моё мнение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zerop, зато чертовски приятно потом на следующий день получить несколько сообщений *ну как ты вчера добрался?* :)
|
Цитата:
|
Мне кажется тож пора искать бобутыльников
ато живу один, скучно ;) |
Zerop, так и не нашёл соподругу по жилью?:rolleyes:
|
sylamilf, сожительница не хочет спать в ванной... спала бы с Zerop, но он не хочет никакого секса! только еда! :rofl3:
|
Нашел :rofl3:
Самого на ржач пробивает :-X видели бы вы эту бландинку :wallbash: говоришь "на двоих 300", она переспрашивает "600?!" :rofl3: :wallbash: |
Zerop,Вы про всех своих девушах на форуме пишите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |