![]() |
Ищем друзей!
Всем привет! Мы пара (41 и 37 лет). Мы ищем друзей, компанию для общения, проведения свободного времени. Предпочтение парам примерно нашего возраста. Только не надо предлагать нам свинг. Почему ищем друзей на этом форуме? Мы были и на сайтах знакомств, но там одни свингеры. Мы попробовали этот вид общения, но пришли к выводу, что нам это не подходит.
|
А в реале друзей найти не судьба?:blink:
|
Вы бы зашли в темку про возраст для начала;) искать здесь пары вашего возраста явно не самая удачная идея))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
alexwhate,
Приходите на встречи форума,там и подружитесь, там все дружаться. |
Спасибо за ответы. А когда проходят встречи форума и где?
По поводу возраста - выглядим мы моложе своих лет. Оба спортивные, подтянутые. Друзей среди пар своего возраста ,действительно трудно найти (где их искать-то?) Пробовали вариант шведской семьи, но долго это не существовать не может (так, один-два раза для развлечения). Дальше начинает очень сильно напрягать. Вот и ищем пары, которых можно было бы пригласить в гости, к которым можно было бы прийти в гости, просто встретиться и погулять, выехать на пикник и т.д. |
Может быть вам попробовать встретиться с коллегами по работе или прийти к ним на день рождения. Среди гостей можете повстречать своих будущих друзей. Или запишитесь вместе в одну секцию, там тоже люди бывают :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чё-та мутите вы... |
stepka, а почему бы вам с мужем не подружится с этой парой, а потом опишишь нам ваши встречи в теме групповой секс ?
|
Maniac, уступаю тебе право быть первым=))
|
stepka, мне сложнее у меня жены нет, если только с тобой, но я думаю Серёжа будет против.
|
блин. Я почему-то решил что stepka уступает Maniac'у свое место. Типа "хошь - бери мово мужа и дружитесь" :blink:
|
Ирокез,молодец, а может втроём ? Я, ты и Стёпкин муж и нафиг нам эта парочка ? :D
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Офтопу то развели !!!
stepka, взрослая вродь барышня, а на правокации маньяка поддаёсси. По теме: искать вокруг ради дружбы "ну с кем нибудь" - нафиг. Хороших людей в нынешнее действительно мало. Если люди обратились сюда, значит действительно вопрос для них актуальный. По поводу друзей на работе - коллектив может быть гнилым насквозь - не выход....(Все ИМХО) |
по-моему дурь... прошу не принимать автору темы на свой счёт. просто пугает тенденция - люди проводят много времени в интернете(не говорю о тех, кому приходится в силу професии), стали меньше общаться вживую. я канешн понимаю, что сабж как раз о том, чтобы найти людей для личного общения, но целенаправленно искать их в нете - по-моему край...
Цитата:
|
b00ze, допустим с тем временем, когда авторам данного поста было лет по 20-25. Изменний масса. Не веришь - спроси у родителей о тех временах...:-X
Искать в интренете....да почему край собсно ? Сайты знакомств содержат миллионы анкет. Безусловно, там не только одинокие люди находятся, но и куча пошлых отморозков, но первых ИМХО больше. |
Да что вы прям друг на друга то бочку катите, интернет то для чего??? что бы в свободное от работы время можно было с людьми пообщаться, новые знакомства завести, ролик качнуть, музла там какого, ещё что то... ребята тему выбрали для поста правильную, форум у нас если кто забыл ДРУЗЕЙ, раз хотят хороших друзей найти, то IXNN сайта лучше чем этот просто не найти... я если бы был постарше чуть может и откликнулся бы, не смотря на то что друзья у меня есть и без того... Чей "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей", всем кто недоволен разумнее было бы промолчать, чем размышлять что искать Друзей на сайте ДРУЗЕЙ бесполезное дело... моё мнение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |