Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Ищем друзей! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/32909-ischem-druzei.html)

alexwhate 18.10.2008 23:36

Ищем друзей!

Всем привет! Мы пара (41 и 37 лет). Мы ищем друзей, компанию для общения, проведения свободного времени. Предпочтение парам примерно нашего возраста. Только не надо предлагать нам свинг. Почему ищем друзей на этом форуме? Мы были и на сайтах знакомств, но там одни свингеры. Мы попробовали этот вид общения, но пришли к выводу, что нам это не подходит.

stepka 19.10.2008 10:21

А в реале друзей найти не судьба?:blink:

Fantasy 19.10.2008 10:24

Вы бы зашли в темку про возраст для начала;) искать здесь пары вашего возраста явно не самая удачная идея))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 549544)
А в реале друзей найти не судьба?:blink:

на самом деле правда как-то странно)) уж для проведения свободного времени компанию найти всегда не сложно

DRX 19.10.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 549545)
уж для проведения свободного времени компанию найти всегда не сложно

это очень сложно даже в более владшем возрасте :( Люди просто, наверное, восприняли название - форум "друзей"

Maniac 19.10.2008 12:52

alexwhate,

Приходите на встречи форума,там и подружитесь, там все дружаться.

alexwhate 19.10.2008 13:46

Спасибо за ответы. А когда проходят встречи форума и где?
По поводу возраста - выглядим мы моложе своих лет. Оба спортивные, подтянутые. Друзей среди пар своего возраста ,действительно трудно найти (где их искать-то?) Пробовали вариант шведской семьи, но долго это не существовать не может (так, один-два раза для развлечения). Дальше начинает очень сильно напрягать. Вот и ищем пары, которых можно было бы пригласить в гости, к которым можно было бы прийти в гости, просто встретиться и погулять, выехать на пикник и т.д.

Chertena 19.10.2008 14:06

Может быть вам попробовать встретиться с коллегами по работе или прийти к ним на день рождения. Среди гостей можете повстречать своих будущих друзей. Или запишитесь вместе в одну секцию, там тоже люди бывают :)

stepka 19.10.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от alexwhate (Сообщение 549729)
А когда проходят встречи форума и где?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:

По поводу возраста - выглядим мы моложе своих лет.

выглядеть моложе и общаться с человеком моложе тебя лет на 20 разные вещи.
Цитата:

Друзей среди пар своего возраста ,действительно трудно найти (где их искать-то?)

вот уж действительно. Молодежи больше чем людей среднего возраста?! заставляет задуматься... Где искать? явно не в интернете (имхо)
Цитата:

Пробовали вариант шведской семьи, но долго это не существовать не может (так, один-два раза для развлечения)

не понимаю вам что скучно жить стало? или вы вот до 40 лет дожили вдвоем, ни друзей, ни знакомых ни приятелей нет?!...:blink:
Цитата:

Вот и ищем пары, которых можно было бы пригласить в гости, к которым можно было бы прийти в гости, просто встретиться и погулять, выехать на пикник и т.д.

а если это будут не пары? Или условием знаомста является именно пара вы или нет?!

чё-та мутите вы...

Maniac 19.10.2008 17:56

stepka, а почему бы вам с мужем не подружится с этой парой, а потом опишишь нам ваши встречи в теме групповой секс ?

stepka 19.10.2008 18:00

Maniac, уступаю тебе право быть первым=))

Maniac 19.10.2008 18:13

stepka, мне сложнее у меня жены нет, если только с тобой, но я думаю Серёжа будет против.

upoke3 19.10.2008 18:15

блин. Я почему-то решил что stepka уступает Maniacсвое место. Типа "хошь - бери мово мужа и дружитесь" :blink:

Maniac 19.10.2008 18:17

Ирокез,молодец, а может втроём ? Я, ты и Стёпкин муж и нафиг нам эта парочка ? :D

stepka 19.10.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 549971)
мне сложнее у меня жены нет

у тебя трое детей от каких-то (или какой-то) женщины. вот и бери ее=))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 549979)
Я, ты и Стёпкин муж

не нафиг. идите вы вдвоем с ирокезом, а я потом посмотрю:D

DRX 19.10.2008 21:07

Офтопу то развели !!!

stepka, взрослая вродь барышня, а на правокации маньяка поддаёсси.

По теме: искать вокруг ради дружбы "ну с кем нибудь" - нафиг. Хороших людей в нынешнее действительно мало. Если люди обратились сюда, значит действительно вопрос для них актуальный. По поводу друзей на работе - коллектив может быть гнилым насквозь - не выход....(Все ИМХО)

b00ze 19.10.2008 21:28

по-моему дурь... прошу не принимать автору темы на свой счёт. просто пугает тенденция - люди проводят много времени в интернете(не говорю о тех, кому приходится в силу професии), стали меньше общаться вживую. я канешн понимаю, что сабж как раз о том, чтобы найти людей для личного общения, но целенаправленно искать их в нете - по-моему край...

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 550188)
Хороших людей в нынешнее действительно мало.

по сравнению с каким временем?))

DRX 19.10.2008 23:43

b00ze, допустим с тем временем, когда авторам данного поста было лет по 20-25. Изменний масса. Не веришь - спроси у родителей о тех временах...:-X

Искать в интренете....да почему край собсно ? Сайты знакомств содержат миллионы анкет. Безусловно, там не только одинокие люди находятся, но и куча пошлых отморозков, но первых ИМХО больше.

Venom 20.10.2008 00:47

Да что вы прям друг на друга то бочку катите, интернет то для чего??? что бы в свободное от работы время можно было с людьми пообщаться, новые знакомства завести, ролик качнуть, музла там какого, ещё что то... ребята тему выбрали для поста правильную, форум у нас если кто забыл ДРУЗЕЙ, раз хотят хороших друзей найти, то IXNN сайта лучше чем этот просто не найти... я если бы был постарше чуть может и откликнулся бы, не смотря на то что друзья у меня есть и без того... Чей "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей", всем кто недоволен разумнее было бы промолчать, чем размышлять что искать Друзей на сайте ДРУЗЕЙ бесполезное дело... моё мнение :)

Genius 20.10.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 549947)
stepka, а почему бы вам с мужем не подружится с этой парой, а потом опишишь нам ваши встречи в теме групповой секс ?

Терь наверн всем понятно что они мутют:-X а нафлудили то:roll1:

b00ze 20.10.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 550408)
Не веришь - спроси у родителей о тех временах...

Ну так! Раньше и небо было голубее и мороженное вкуснее, да и вообще)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.