Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   спор о вкусах (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/6683-spor-o-vkusah.html)

marionn 27.06.2007 13:42

анжелка, это была точно его девушка и продукты они домой покупали иденьги-то не ее, потому что это сразу видно и если бы девушка захотела то она стала бы привлекательной в старой но со вкусом выбранной кофточке, накривилась, причесалась... улучшила что ли себя

Step, не повезло :) к счастью, мне такого не знакомо

AngelA 27.06.2007 13:44

ха ха! они развели вас! а вы повелись =))) чтоб больше было тем для разговоров! =)))
а может она больна! :( и постигла смысл жизнИ!!!
а вапще...а не похх с кем они (красивые) встречаюца?! надо чтоб они встречались с ВАМИ! правда еси оно вам надо...

Step 27.06.2007 13:46

почему не повезло
это жисть. это опыт.. и все остальное...

marionn 27.06.2007 13:48

анжелка, развести нас они не могли, так как наблюдения открытого не видели =) вот и встает вопрос, что надо, чтобы красивые встречались с нами?

Step, не думаю, что этот опыт полезен

Step 27.06.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 89745)
Step, не думаю, что этот опыт полезен

полезен, но это отдельная тема.. хочешь продолжить стучись в аську

AngelA 27.06.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 89745)
анжелка, развести нас они не могли, так как наблюдения открытого не видели =) вот и встает вопрос, что надо, чтобы красивые встречались с нами?

а ты это у красивых спраси ))) красивые они вредные и капризные..им сегодня падавай страшную, завтра - симпатишную, послезавтра - мальчика :mellow:

Step 27.06.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 89748)
а ты это у красивых спраси ))) красивые они вредные и капризные..им сегодня падавай страшную, завтра - симпатишную, послезавтра - мальчика :mellow:

да нет все проще..
не должно быть одного "правила" которое присутствует в красивых девушек
"я раздвигаю ноги, а за это он ДОЛЖЕН..(дополните список самостоятельно)"

marionn 27.06.2007 13:53

анжелка, кошмар.. Да спрашивала подруга у одного, так он сказал, что боится, что девушку уведут

Step 27.06.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 89753)
анжелка, кошмар.. Да спрашивала подруга у одного, так он сказал, что боится, что девушку уведут

уведут только в том случае есзи за "раздвинутые ноги" она будет получать больше благ...

AngelA 27.06.2007 13:55

ну и дураг! надо быть уверенным с своих силах и в себе ))) тогда никого не уведут, а уведут, ну и дура! =)

marionn 27.06.2007 14:01

Step, может быть, а может у другого парня с сексом проблемы лучше обстоят? Был у меня пример, опять про тему красивых... думаю, мой случай не повторится. Один парень был офигительно красив, но с сексом у него были проблемы, контролировать себя не мог. Я, конечно, не делала это основание для расставания, но. А другой парень был не так красив, как этот, да и зацепил он меня сначала не внешностью (что странно для меня), но секс с ним был просто очарователен...

в принципе секс может стать факультативным обстоятельством, так же как и блага.

кстати, чем больше парень уверен в себе, тем больше за него держишься, даже если он непривлекателен и не слишком богат

Step 27.06.2007 14:34

ну вот, а ты говоришь, "многие умеют"

Step 27.06.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 89757)
кстати, чем больше парень уверен в себе, тем больше за него держишься, даже если он непривлекателен и не слишком богат

слабаки, ни каму ни нужны...
хотя кому то и нужны

marionn 27.06.2007 14:36

Step, я про девушек, что умеют.

не совсем поняла кто никому не нужен?

Step 27.06.2007 14:42

неуверенный мужчина - непривлекателен...

деушки тож не могут... проверенно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.