![]() |
любить можно в любом возрасте, может она и не особо мыслит в чувствах а я мыслю очень хорошо и понимаю что она идеально мне подходит, у меня были сотни девушек разных по внешности и по характеру но с этой я не могу не кого сравнить, она мой идеал. и все мои знакомые которым показывал фото где мы вместе говорят что мы идеально подходим друг другу. мне если честно по барабану на общество, если кого то что то не устраивает пусть подойдет и скажет мне это в лицо
|
Цитата:
|
Извините за откровенность, но честно говоря, ставя себя на место родителей, я бы решил что какой-то маньяк-педофил пристал к девочке. Ну честно. Я не представляю что может быть у вас общего и что можно найти в 14 летней девушке, у которой еще мозгов нормальных нет. Если любишь - докажи. Жди и жди. Дождешься - значит любишь. А не дождешься - значит просто потянуло на что-то новенькое. А у молоденьких девушек вообще нет представлений о серьезных чувствах. Ей нельзя верить потому что она себя не понимает еще.
P.S. Кому я объясняю? Автор пишет здесь чтобы его поддержали, ищет утешения, а не ответов на советов. На любую критику будет эмоционально реагировать. У него ведь..... любовь всех жизни. |
Azzi она не такая как другие девушки, просто что то внутри меня подсказывает что она именно та девушка которая мне просто жизненно необходима. ты говоришь остается только жать? за это время может многое изменится, я ее люблю такой какая она сейчас и не хочу не чего менять. еще раз повторяю что даже некоторые ее подруги влюблены в меня, был бы я плохим человеком то вряд ли бы полюбили, мне кроме ее вообще никто не нужен даже девчонки ее возраста, это реально любовь пацаны...
|
qwwwp, она еще девственна?
|
Шорох да
|
Спешит на помощь...: |
crazyelephant на большее ума видимо не хватило?:-|
|
Цитата:
|
crazyelephant, педобир спешит на помощь.. ага :thumbsup:
|
qwwwp, нуссс, милейший... Я тут много услышал о том, что девОЧка твой идеал, любовь всей жизни и т.п. Но вообще-то 14 и 22 это слишком. Во-первых, разные возрастные категории предполагают разные интересы. Признаться, не пойму как вы общий язык находите и на какие темы общаетесь. Либо девочка взросла не по годам, либо ты поражен синдромом инфантильности. Судя по написанному здесь второй вариант кажется более вероятным.
Во-вторых... Хммм... Как ты там говорил? Сотни девушек и бла-бла-бла... И со всей сотней ты, надо думать, исключительно гулял под ручку и читал Есенина на лавочке в парке? Даже не надо ставить себя на место ее родителей, чтобы понимать, что подобным все у вас явно не закончится и продолжение будет. И, надо полагать, в очень близкой перспективе. Так что... Э-э-э-э... Ну не знаю, педофилия это или нет, но это как минимум идет вразрез со всеми нормами морали, а как максимум на статью тянет. Да и девочка то нихрена в жизни не видела, одурела от первой любви, а ты и рад... В общем с моей позиции выглядит твоя ситуация нелепо, как и твои терзания по этому поводу. Не парь мозги ни себе, ни ей. Кто-то тут тебе сказал: любишь - жди.18 и 26 это еще куда бы то ни шло. А сейчас... Ну что сейчас? Тебе 22 ей 13. Ты любишь ее. Другими словами мужик любит ребенка. Разве не так? |
я вобще не понимаю,что тут можно обсуждать, она еще РЕБЕНОК!!! какого простите фига тут думать?:wallbash:
|
Выскажу свое женское мнение.
С одной стороны, ситуацию я считаю немного "незрелой". Любовь в 14 лет, как я вспоминаю себя, яркая, кажется единственной, волшебной, в общем, сказка. Но она так скоротечна. Это период, когда меняются взгляды, а скоро институт - появятся новые знакомые, друзья, мальчики. 14 лет - возраст общения, но никак не серьезных отношений. А ведь автор предполагает не просто погулять, но и надеется на какое-то будущее. С другой стороны, родители неправы, запрещая любить, дружить, общаться. Все равно рано или поздно познание придет. Я имею ввиду секс, серьезные отношения. И тут родители не уберегут. Чем больше запретен плод, тем больше его хочется. Пример. Когда мне говорят: "Вот эту книгу не читай, нельзя, ты еще маленькая". У меня тут же работает сигнал: сделаю все, чтобы узнать, ЧТО там такого запретного. И если: "Читай, жалко что ли. Вот в ней об этом и вот об этом рассказывается". У меня уже не будет того азарта, интереса заглянуть туда. Также и отношения. Выбор - это конституционное право человека. Это твой выбор. Личный. Расскажу чуток похожую историю. В 15 я влюбилась в мужчину. Ему было 27. Тоже я такая умница - люблю, жить с ним хочу. Я была невинна в то время еще. Родители были против даже общения. Сейчас вот думаю - и слава богу, что были против. Спустя месяц я "перегорела" и нашла себе мальчика своего возраста, как раз уже в конце 11 класса. А потом появилось общение со сверстниками и нафиг мне сдались взрослые дядьки. |
Цитата:
|
Об этом история умалчивает.;););););)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |