![]() |
Легко говорить "если бы", а вот когда не если бы, а так и было, то сразу все по другому становится!
а жалел не жалел.., а вот откуда ты знаешь, что жалел? Доверия-то нет уже такого как раньше было. |
Я ПРОТИВ ИЗМЕН. Зачем разрушать, то что строишь.
|
Рано или поздно для разнообразия)
Но после свадьбы не буду КЛЯНУСЬ) (чес слово, чесно чесно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не изменяла...потому что знаю, совесть загрызёт... и потом сложно быть с человеком, перед которым считаешь себя виноватой... просто начнёшь его тихо ненавидеть... а мне...не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Только вот очень часто все тайное становится явным... |
Цитата:
|
Не было. Надеюсь, не будет. Сама изменять не собираюсь!
|
А меня просто вынудили изменить... Мне такие скандалы закатывали, такие показательные выступления, такие шоу... Следили за мной, на работу провожали, с работы домой забирали, и очень, ну очень ревновали. А я совершенно ничего не делала, даже повода не дала!!! Просто немного изменились мои планы (из-за моего работодателя), а молодой человек решил что это я так специально... и понеслось! И вот после недель таких скандалов, мне просто надоело что меня беспочвенно обвиняют! Знаю, не повод гордиться изменой такой, но в то время я посчитала что так будет лучше. После этого я никому и никогда не изменяла. Не для меня это. Уж если есть кто-то, то только с ним, душой и телом!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |