Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Измены (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/10126-izmeny.html)

Fantasy 16.09.2007 10:14

Легко говорить "если бы", а вот когда не если бы, а так и было, то сразу все по другому становится!
а жалел не жалел.., а вот откуда ты знаешь, что жалел? Доверия-то нет уже такого как раньше было.

DimidROLL 16.09.2007 11:13

Я ПРОТИВ ИЗМЕН. Зачем разрушать, то что строишь.

spiritxnn 16.09.2007 19:19

Рано или поздно для разнообразия)
Но после свадьбы не буду КЛЯНУСЬ) (чес слово, чесно чесно)

Масечка 16.09.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от DimidROLL (Сообщение 161623)
Я ПРОТИВ ИЗМЕН. Зачем разрушать, то что строишь.

Блин.ведь кто то уже устает от отношений,и таким образом пытается разрушить всё!!!!

Svatiniya 16.09.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 162783)
Блин.ведь кто то уже устает от отношений,и таким образом пытается разрушить всё!!!!

Таким образом разрушать ВСЁ не надо!Надо сказать в лицо,что ВСЕМУ конец!

LunA 16.09.2007 22:47

не изменяла...потому что знаю, совесть загрызёт... и потом сложно быть с человеком, перед которым считаешь себя виноватой... просто начнёшь его тихо ненавидеть... а мне...не знаю.

brizzz 16.09.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 162963)
не изменяла...потому что знаю, совесть загрызёт... и потом сложно быть с человеком, перед которым считаешь себя виноватой...

молодец, долго я не мог это сформулировать. загрызёт ведь, точно..

Svatiniya 17.09.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 162963)
не изменяла...потому что знаю, совесть загрызёт... и потом сложно быть с человеком, перед которым считаешь себя виноватой...

А ведь тебя никто не просит потом быть с ним.

Cytroose 17.09.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 163716)
А ведь тебя никто не просит потом быть с ним.

ха, так это тогда не измена, если изменил и остался с той с которой изменил, измена то и подразумевает что отношения есть, но ходишь за чем то другим, но потом возвращаешься

Svatiniya 17.09.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 163741)
ха, так это тогда не измена, если изменил и остался с той с которой изменил, измена то и подразумевает что отношения есть, но ходишь за чем то другим, но потом возвращаешься

Так вот я этого и не понимаю!Зачем изменять зная,что после всё равно возратишься!:idontno:

Человек-Капуста 17.09.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 153285)
никада никому ни за что..от партнера требую того же отношения

ПРАВИЛЬНО!
;)

Fantasy 17.09.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 163762)
Так вот я этого и не понимаю!Зачем изменять зная,что после всё равно возратишься!:idontno:

ну зачем.., некоторые вот так разнообразят свою сексуальную жизнь..Есть люди, которым мало одного партнера. Они его/ее любят, хотят жить вместе, но вот надо время от времени им "развеятся" так сказать. Но они не хотят совсем расставаться, более того, они не хотят делать второй половине больно, зная как это воспримется и поэтому молчат.
Только вот очень часто все тайное становится явным...

Svatiniya 17.09.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 164326)
Но они не хотят совсем расставаться, более того, они не хотят делать второй половине больно, зная как это воспримется и поэтому молчат.
Только вот очень часто все тайное становится явным...

Следовательно не надо изменять!

Strela 20.09.2007 19:13

Не было. Надеюсь, не будет. Сама изменять не собираюсь!

ipDana 20.09.2007 21:16

А меня просто вынудили изменить... Мне такие скандалы закатывали, такие показательные выступления, такие шоу... Следили за мной, на работу провожали, с работы домой забирали, и очень, ну очень ревновали. А я совершенно ничего не делала, даже повода не дала!!! Просто немного изменились мои планы (из-за моего работодателя), а молодой человек решил что это я так специально... и понеслось! И вот после недель таких скандалов, мне просто надоело что меня беспочвенно обвиняют! Знаю, не повод гордиться изменой такой, но в то время я посчитала что так будет лучше. После этого я никому и никогда не изменяла. Не для меня это. Уж если есть кто-то, то только с ним, душой и телом!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.