Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Проблемка в любви (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/14698-problemka-v-lyubvi.html)

Mazюля 13.11.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 289473)
Сегодня с ней встречусь и попробую все выяснить...вообще с утра что-то полегчало!!но время покажет!!

УДАЧИ!!!!

Spaun 13.11.2007 15:33

эх чувак корорч вот те мой совет!!!! возьми денег побольше(нежалей) , позвони самому лучшему другу(друзьям) соберитесь в кафешке, попейте пивка и обсуди эту хрень, они тебе врядли помогут с ней, но вот на душе тебе легче станет:yahoo::yahoo::yahoo:

zheka 13.11.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 289486)
эх чувак корорч вот те мой совет!!!! возьми денег побольше(нежалей) , позвони самому лучшему другу(друзьям) соберитесь в кафешке, попейте пивка и обсуди эту хрень, они тебе врядли помогут с ней, но вот на душе тебе легче станет:yahoo::yahoo::yahoo:

это уже было и не раз!!!

Mazюля 13.11.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 289486)

Это не помогает, поверь мне...

Spaun 13.11.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 289512)
Это не помогает, поверь мне...

мне наоборот помогает! когда я с друзьями мне ваще ни чё не страшно!!! они мне всегда помогут!! тем более если ! мои бы давно уже эту деваху нашли да свели бы нас!!! сколько раз так было, сколько раз мы так делали!!1:yahoo::yahoo::yahoo:

Mazюля 13.11.2007 15:50

Я считаю что другие не должны лезть в ваши отношения - совет, да! И все, но даже если ты напьешься с лучшими друзьями, решишь что-то для себя, на практике оно не всегда так легко получается, все же друзья - это не панацея, самому надо выходы находить...

Spaun 13.11.2007 15:52

ну самому это крута !!я не спорю !! но вот чувак обратился же к друзьям!!!(хоть и кибер)

Mazюля 13.11.2007 15:55

Но мы же не пойдем с ней разговаривать да доказывать какой он хороший... А бывает что лезет народ куда не стоит, хоть и с благими намериниями

Spaun 13.11.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 289545)
Но мы же не пойдем с ней разговаривать да доказывать какой он хороший... А бывает что лезет народ куда не стоит, хоть и с благими намериниями

как говориться : инициатива е.б.ё.т инициатора!

zheka 13.11.2007 16:16

Я как и Spaun могу обратиться к друзьям за советом,они редко чем могут помочь,но поддерживают они здорово,посидеть в неформальной обстановке,поговорить,развеяться.Даже если они предлагают помощь,я все равно стараюсь сделать все сам!!Люди спасибо за советы!!!

Spaun 13.11.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 289592)
Я как и Spaun могу обратиться к друзьям за советом,они редко чем могут помочь,но поддерживают они здорово,посидеть в неформальной обстановке,поговорить,развеяться.Даже если они предлагают помощь,я все равно стараюсь сделать все сам!!Люди спасибо за советы!!!

не за что!!! короч чувак удачки тебе!!!!!! вот!!! и новости нам сообщай еесли не трудна !!а то переживаем)))

AngelA 13.11.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 289616)
а то переживаем)))

да уж да уж :) ооочень интересно чем это все закончицо ;)

Spaun 13.11.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от AngelA (Сообщение 289671)
да уж да уж :) ооочень интересно чем это все закончицо ;)

ну на самом деле интересно!!!

zheka 13.11.2007 17:52

Ребят,не знаю огорчу я вас или обрадую,но она написала мне смс-ку,что она не может сегодня со мной встретиться,потому что ей там куда-то надо,одно радует я отъехать далеко не успел.Блин,я понимаю раз или два,но это происходит постоянно,мне уже надоело биться башкой о стену!!Ей наверно просто надо было по насиловать кому-нибудь мозг,вот и все!!Хотя она меня уверяла что если бы не хотела со мной видится то так бы и сказала!!!Вообщем я очень злой!!Я разбит и подавлен!!!fuck!!!Но я по натуре оптимист и это для меня как сказал когда-то классик "луч света в темном царстве".

Spaun 13.11.2007 17:54

короч всё пошёл за пывом)))))):yahoo::yahoo::yahoo:

Добавлено через 30 секунд
сегодня празднуем как ты её пошлёшь красива!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.