![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя умение говорить правду - это есть хорошая черта характера, уважаю таких людей. Однако, то, что девушка или парень тебе не приглянулся, это еще не правда :) |
Цитата:
Я же могу своё мнение высказывать ? |
Maniac, ну раз уже внешность некоторых позволяет тебе открыто называть человека страшным, что, на твой взгляд - правильно, и не стоит на это обижаться, поскольку так оно по-твоему и есть. То, получается, другие так же могут по твоим же суждениям открыто называть тебя, ну например быдлом, и на это тоже не следует обижаться, поскольку по их мнению это именно так. Хотя вместо этого, можно и промолчать или обойтись более корректным высказыванием.
Сразу скажу, не расценивай как оскорбление, никого не хотел обидеть, сравнение приведено исключительно как пример. |
Цитата:
|
Maniac, чот те все не нравится:wallbash: ды и кого ипет твое мнение? Тут не конкурс красоты и ты далеко не судья... - ты просто неадекват какойта:chair:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды а подруга твоя на аве вроде ниче:wub: Добавлено через 3 минуты 4 секунды хохотушка такая забавная:roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удивляют два момента: как можно считать свою подругу страшной, когда она твоя подруга, и почему это обстоятельство позволяет тебе в открытую судить о других. Либо тут какой-то коплекс проявляется, либо просто отсутствие уважения к другим. И вообще... Если не трудно, дай линк на фото подруги, уже самому любопытно стало. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Йопт, ты точно маньяк... Я бы на месте твоей подружки после такого зарядил бы те в лоб, так шоб до пяток прошибло... Если ее ты считаешь, пусть даже не страшной, а некрасивой, то у нас с тобой вкусы диаметрально противоположны. По мне, так очень привлекательная девочка:thumbsup:. Хаять и не думал, а сейчас тем более. Страшня мля... Тебе таку шоле нада, чтоб быть довольным:) Спойлер: |
Wolf_and_fox, насчёт оооооооооочень страшной это вроде бы шутка была, чтобы иштар подыграть. Мда.
|
Чета... Шутка какая-то несмешная получилась... И суть ее диаметрально противоположна заявленному:unsure:
|
Не кормите тролля
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |