![]() |
Любовь какая она ???
:wub::wub:Впринцепе пойдет речь о том и что такое любовь , с чем она ассоциируется!!!Ну когда мы были маленькие девченки и мальчишки любофь ассоциируеться с сердечком:wub:
Скажите с чем у вас ассоциируется ЛЮБОВЬ,расскажите как вы доказывали свою любовь к любимому человеку..... |
С девушкой, с улыбкой, с берегом моря, с душой, с открытостью... с чем-то, чего нет) Или(
Как доказывал? По-разному. Но единственное, что я из всего этого понял, так это что словами невозможно выразить все свои чувства. Вот это очень расстраивает... Потому даже что такое любовь нельзя описать, т.к. такое надо чувствовать) |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что я думаю надо сначала испытать это чувство, а потом уж утверждать что его занюхали... И тем более сейчас появилось такое определение как секс, которое определяет только физиологическую состовляющую любви без духовной... Которое и собрало на себя ту избатость которая была раньше, и теперь слово любовь означает ЛЮБОВЬ |
Цитата:
|
любовь - она голодная, холодная, одинокая, тоскливая как война(((
ещё она мучительная и не взаимная!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь - это то, что мы придумали сами,
Сейчас это то, что говорится словами. Лишенное лика затертое чувство, Шаблонное вечно великое "ПУСТО" © StereoAlive StereoAlive, хе-хе... дада я и до этого форума добрался)):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |