![]() |
смысл упустил...
Цитата:
|
самое интересное - то, что AngelA ни разу не поспорила, что девушки - не такие, как описал -aFx- ;)
|
так потому что так и есть))) в каждой хоть маленький чертенок, но есть
так же как и в нас.. ...эмоции, чувства, какие то внешние факторы могут играть роль и сподвигнуть на измену или просто на глупый "слабый" поступок...идеалов нет и не будет никогда..... ...и вообще если есть желание изменять, то о каких "любимых" речь идет???(соглашусь с мудрой Самирой)))))) |
Цитата:
|
я не говорю что любовь и измена не совместимы, вовсе нет!
любовь тоже разная бывает...на начальном этапе отношений - некая влюбленность и любовь после 20 лет прожитой жизни. Совершенно разные вещи. опять же я говорил про желание, а не про сам факт измены, бывает такое что просто как то тупо выходит о чем потом жалеет человек, а бывает что сам хочет этого и по другому уже не может...ситуаций много и все они индивидуальны... я вообще однолюб, в чем то это плюс, но и минус есть очень существенный:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stepka, там же перед этой фразой сказано на что надеюсь
Стать спокойнее, умереннее, поменьше идиотских порывов - вот на что я надеюсь :pardon: Добавлено через 45 секунд И тока ща сообразил что это может исполниться раньше, чем через 20 лет. По причине смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я не понял че я тут распинаюсь перед тобой. Тема то противоположно направленная ваще-та :joke: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется быть вежливым - вот и не могу оставить тебя без ответа :) |
upoke3, это ты хочешь быть вежливым??? Злые, колючие и зеленые - такими не бывают...
|
:roll1: отжигаете:)
Смех - лучшее лекарство от депрессии:) |
stepka, ты или давай по теме че-нито, или не срами меня тут перед всем народом. Откуда тебе знать колючий ли, зеленый ли? :palevo:
|
upoke3, ок по теме... так по теме... Если бы я изменила,то причина была бы одна... мне перестали оказывать внимание...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
изменять, потому что перестали оказывать внимание ? имхо подло, по отношению к себя самой, сказать пока, потом пойти изменить, другое дело, и уже не подло
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |