![]() |
Барышни давайте уже о стервах..........
Вы больше меня флудите!!! И вообще щас сбегаю за пивом и чипсами и буду читать как Мазюля с Самирой деруться! Это ли не стервозность! Я за справедливость!!! А что бывает когда две стервозные девушки сходяться? Поделитесь мыслями??? |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Без стерв скучно жить! Заскучаешь! Надо же и поругаться! Они эмоциональные очень!! У меня вот стерва просто ужас!!! Терпеть её не могу! но люблю! точнее ВЛЮБЛЁН!!!
|
Знаешь, с так называемыми "тихонями" тоже не всегда гладко, и тоже интересно... ;)
|
С тихонями хорошо создавать спокойные и крепкие семьи!!! А вот пока молодой буду со стервами общаться чтоб встряска всегда была!!!
|
Цитата:
у данного автора...как это.. болезнь в общем флудная)))) По теме: Люди, а опишите характерные черты стерв и все понятно будет;) Почему-то мне кажется, что не все четко представляют кто это такие;) Мое мнение- стерва сейчас есть практически в каждой, кроме совсем каких-то безвольных женщин. |
Andrushkin Уххх, вот так зацепит тебя какая-нибудь стерва, будет крутить тобой, и тебе уже будет не до семейных тихих тихонь - а времечко то идеееетт...:no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, есть у меня такие подруги, они своим изменяют, могут спокойной пойти в клуб с кем угодно, только не со своим парнем, кидают всех, на бало разводят - вот это стервы хотите себе таких же?
|
ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНОМУ ВСЮ ЖИЗНЬ,
ЧЕМ НАЙТИ СВОЙ ДОМ И ЖИТЬ В НЕМ С КЕМ ПОПАЛО... Вот этого я придерживаюсь:yelcard: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |