Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Нежелательная беременность. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/20318-nezhelatel-naya-beremennost.html)

Andrushkin 05.12.2007 14:44

ipDana, да он как обычно секс герой блин!
Сами посчитайте скока времени уйдёт пока ты презерватив достанешь пока откроешь наденешь!Короче девушка заметит! И не говорите глупости что девушка не чувствует! имхо не увидела почувствует влагалищем!!!!

pu666ok 05.12.2007 15:05

Была у меня такая ситуация и друзей тоже кстати, то есть могу рассказать о своих чувствах и как это выглядит зачастую со стороны. Прошу делать скидку на то, что мне было 19 и друзьям моим не больше 23, и мысли о семье не являются доминирующими.
Так первые два дня мозг взрывается, я не мог ни есть, ни пить, ни уж тем более думать о будущем, во всём винил себя и только себя. Винил потому, что естественно в 19 лет не хочу становится отцом, если учесть все вытекающие из этого последствия... Друзья... это потухший взгляд, странные выходы из ситуации и различные попытки забыться.
Прошло немного времени... Я не был согласен на аборт, не хотелось портить жизнь девушке (мало ли что!!??), был готов на так пугающую меня роль отца... Но ситуация тогда не зависела от меня, может даже к лучшему... Девушка сейчас живёт в другом городе, недавно позвала на свадьбу... Вот такая история.

Tresor 05.12.2007 15:32

Andrushkin, скажу тебе одну вещь, девушка не поймёт в нём ты или нет, если ты ей не скажешь об этом. Исключение, если презерватив не с каким-н точками и т.д.

Andrushkin 05.12.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 328195)
Andrushkin, скажу тебе одну вещь, девушка не поймёт в нём ты или нет, если ты ей не скажешь об этом. Исключение, если презерватив не с каким-н точками и т.д.

На самом деле это я так уж сказал! Сам лично у своей не спрашивал! но если хочу без презерватива то всё равно спрошу согласна ли она! Если да то значит да если нет то нет!

punk1975 05.12.2007 17:19

"Кто последний, тот и папа!" :roll1:

Strela 05.12.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 328165)
ИМХО люди думайте прежде чем ибацца как кролики с кем попало и где попало ! Даже со своим любимым человеком! подумайте готовы ли вы стать родителями.........

О! От кого я такие слова слышу! Сам себе противоречишь! Ты прости, что ты писал в теме парни и девушки?! Ты, выроде как писал, что пользуешься на данный момент? М?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 328171)
имхо не увидела почувствует влагалищем!!!!

Ты девушка что ли? Знаешь, не всегда разница ощутима, мил мой.

pav 06.12.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 328168)
А ты например так мастерски его надеваешь, что это происходит за считанные секунды без отрыва от девушки? Все равно же надо время на это, пока откроет, пока наденет.... А если этого процесса не было, значит иего нету....

Ну во всегда стараюсь его надеть не отрываясь от процесса... Правда не всегда получается, и не знаю замечает ли девушка или нет, не спрашивал.

И второе, вообщето презерватив даже и очень хорошой и дорогой всегда может порваться... А уж то что он порвался или сполз уже не поймешь в процессе....

Estariol 07.12.2007 17:34

только оборт! Почему?
1) во столько лет не готов стать отцом - нет материального обеспечения и не готов жить ради ребенка, так как ради себя и любимой ещо не пожил...
2) из-за девушки - врятли она будет готова стать матерью, надо учиться, а не детей сейчас воспитывать....
3) ради ребёнка - подумайте, какого будет ему жить в семье с такими родителями да ещо и малообеспеченой докучи... помоему не один ребёнок такого не заслуживает!
4) а со стороны девушки... если они хорошенько подумают, то придут к выводу, что лучше уж вобще без детей, чем растить нежеланного ребёнка в малообеспеченной семье...
5) тут стоит упомянуть и про ссоры в семье, неумение самостоятельно жить и.д. и опять подумайте как это отразится на ребёнке... если рожать, то 100% что испортиш и свою жизнь и жизнь ребёнка, а если аборт пройдёт не так, то ты испортиш жизнь только себе...

Но прошу заметить, что это только моя ситуация, а мне 18 лет... в других же ситуациях, когда люди гораздо старше, рождение ребёнка возможно и не приведёт к таким последствиям...

Andrushkin 07.12.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 328534)
О! От кого я такие слова слышу! Сам себе противоречишь! Ты прости, что ты писал в теме парни и девушки?! Ты, выроде как писал, что пользуешься на данный момент? М?

у меня ветер в голове сегодня так а завтра так! Одно дело ибацца с кем попало а другое дело когда наступает беременность! Да я в поисках но это не значит что я не слежу за тем чтоб не наоставлять после себя нежелательное потомство!

Цитата:

Нет я не девушка! Я предположил! Да и как там писали всё равно девушка заметит надел ты его или нет! Если она не пьяная ну или не спит!

Estariol 07.12.2007 17:50

Цитата:

Кстати, одна моя знакомая, как то раз сказала, что в презервативе - отстой... наверно это и от девушки зависит...

Awake 07.12.2007 22:00

чувствительность у всех разная ;)

Strela 09.12.2007 20:14

Особенно чувствительно и хотительно, когда после "этих" дней... да и долго не было... тогда мням-ам-мням :yahoo:

Tresor 09.12.2007 21:18

:):)

gowaa 09.12.2007 22:52

А вот если складывается такая ситуация...
у девушки есть ребенок... (кесарево сечение после него рожать можно только через три года)
забеременела второй раз...
рожать опасно...
аборт тоже...
И что же делать???;)

upoke3 09.12.2007 23:04

Биться головой об стенку. Потому как первый раз так ничему и не научил.

gowaa 09.12.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 333083)
Биться головой об стенку. Потому как первый раз так ничему и не научил.

ну скажем так что первый был до знакомства с этой девушкой:pardon:

Strela 10.12.2007 15:05

Спасибо, а я и не знала.... Знаю только, что те девушки, у кого плохое зрение естественным путем рожать не могут. Иначе зрение можно совсем испортить или, еще хуже, лишиться.

gowaa 10.12.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 333670)
Спасибо, а я и не знала.... Знаю только, что те девушки, у кого плохое зрение естественным путем рожать не могут. Иначе зрение можно совсем испортить или, еще хуже, лишиться.

Впервые слышу такое.....
Просто строение организма такое что рожать нормальным способом нельзя.... только кесарево:(

stepka 10.12.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 333670)
Знаю только, что те девушки, у кого плохое зрение естественным путем рожать не могут

кто тебе сказал это??? чушь!!! У половины моих знакомых плохое зрение и далеко не маленький минус, все сами рожали... а вот если у тебя "полный букет" как говорят врачи (например: давление скачет, сердечко шалит, узкий таз..... и т.д.) то это уже рожать нужно под присмотром специальных врачей, родить естественным путём врачи тебе позволят, а вот уж если во-время родов хреновенько станет, то там уже прокесарят.... С моей подругой было так... правда после родов в реанимации оказалась, но ничего... всё обошлось!

Strela 10.12.2007 15:42

Мне это сказал врач. И о таком я много где читала. Я вот сама очень худенькая. Попа всего 90. Это тоже считается узкими бедрами? :blink:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.