![]() |
Первая любовь была в 16...он был из параллели в школе...Я очень наглый человек,и борюсь до последнего,поэтому на Выпускном мы с ним были вместе))))А потом-мне он просто надоел...влюбленность прошла...
|
Эх, первая любовь, как много приятных воспоминаний. Было это лет в 11, целое лето с ней общались, каждый вечер проводили вдвоём. Потом каникулы закончились и я уехал. На следующее лето я, собственно не знаю почему, боялся к ней подойти, думал: "Я такой наивный, почему она до сих пор будет меня любить?!" Ещё через год попытался проявить инициативу, но у неё уже был парень и она предложила остаться друзьями. Конечно не легко было смириться, но я смог. В итоге, сейчас она самый близкий мне друг, очень часто с ней общаемся и прекрасно понимаем друг друга.
|
а у мня был мальчик который меня оч оч сильно любил, а у меня так только симпатии к нему но мы типа встречались...а потом он мне надоел и мы расстались, но через некоторое время я поняла что он мне нужен и я его люблю...мы опять стали вместе и все было хорошо, но почему то потом решили остаться "друзьями", ну почти друзьями и так даже лучше:oops:
|
да улетай ты моя любовь!!! грустить не буду всё время залечит!!! однажды в небе появиться вновь!!! другая птица!!! другая ЛЮБОВЬ:(!!! А вот такие песни хочется петь когда первая любовь уходит!!!
|
И не только первая:)
|
Цитата:
|
Я твои сообщения отстреливаю просто:)То там то тут:)
А я свою первую любовь оставил в другом городе...Сашей звали девочку.Тогда она мне и моему другу нравилась...Мы еще друг на друга стучали:"а ты ему нравишься":)ой...золотые годы просто,как хочу я с теми встретиться и город посмотреть свой...эх... |
Настольгия замучела???:)
Добавлено через 37 секунд а я вот даже не помню когда у меня была первая любовь!!!:( |
Ой да....г.Курчатов Курская обл.Хороший город,потому,что там Я начил свою сознательную жизнь,для меня он почти родной...Я 4 года жил в г.Славутиче,а потом в Курчатов...И с 4-х до 10-ти лет там жил...Там и первые друзья!ИМЕННО ДРУЗЬЯ ДА КАКИЕ,МНЕ МОЖНО И ПОЗАВИДОВАТЬ БЫЛО!!!И первая любовь..Ну конечно не вот чуства,а просто девочка нравилась,ну как у всех:)А потом в великолепный НН приехал.Тут уже серьезно нашел девушку...Сейчас идет покорение просто не знаю,Эвереста наверное(в смысле неприступности,а не размеров самой девушки,девушка просто восхитительна на самом деле,и умна,и красива,и даже с юмором:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мою фотку?!Я стесняюсь!Мы ведь друг друга даже не знаем:).Ну а если честно,то с прямого ракурса нету фотки.Как будет и если девушка не возражает,то выложу.
|
Я имею виду не твою фотку, а фотку девушки!!!:lol1:
|
Да я понял...Написал же...Как будет и если она не против!
|
ОК!!!:) Просто ты так её супер описываешь хочу посмотреть!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |