![]() |
Первая любовь:))))
Первая любовь- совершенно неповторимые и ни с чем не сравнимые чувства:)
Их можно испытать в 5, 12, 18 и в любом другом возрасте:) Как правило, детские чувства самые забавные:) В них меньше разочарования, больше искренности:) Про детские чувства я заговорила, потому что сама впервые влюбилась в 5 лет:))) О какие, это были страстные отношения! Почти каждый день были бурные скандалы, заканчивающиеся не менее бурными примирениями:))) Иногда мы ругались так, что заявляли, что больше не хотим друг друга видеть, но через час уже снова бежали друг к другу:) Расставание на день было настоящей катастрофой.... В таких случаях мы писали друг другу письма с пылкими признаниями в любви:) Отношения продолжались два года, а потом мы были вынуждены расстаться:) Недавно встретились, смеялись так, что потом я уже даже улыбаться не могла:))) Конечно, я могу рассказать об этом более подробно:) Но очень интересно узнать и ваши истории первой любви:)))) |
Влюбляюсь часто и не по делу :)
|
Так тема то не про часто, а про первую любовь!!:)
|
Влюбился первый раз очень давно... Я ей признался, а она сказала, что я -дурак. Очень расстроился тогда... А сейчас... Сейчас у неё муж, 3-ое детей. А я так и остался - дурак :) Хоть что-то в этом мире постоянно.
|
а бывает нулевая?
|
Ну если рассматривать как репетицию перед первой любовью:) Так сказать увлечение:)
|
:P Первая... не знаю, стоит ли о ней вообще рассказывать... Хоть это и было давно, но все же наложило отпечаток на всю мою жизнь.
|
Первая любовь была 2 раза:)...с разницой 2 года...один и тот же человек. Вот! Я даже не знал что 2 года могут так сильно изменить человека ...Даже сейчас какое то чувство приятное осталось:) но не любовь точно
|
О, поверь мне не то что 2 года, 2 недели могут изменить человека!:)
(ну лично в моем случае это было 3 недели:)) |
Самое удивительное как меняется твоя первая любовь (я говорю о человеке) через много лет:))))
С одной стороны -это совсем незнакомый человек, но присмотревшись ты все-таки находишь те милые черточки, кот. ты так любила:))) И хотя понимаешь, что все давным-давно прошло в какой-то момент хочется все вернуть и пережить заново:)))) |
Цитата:
|
А еще пытаешься понять как ты могла быть такой глупой и не ценить этого первого счастья:)))))
Может хоть кто-ниб еще поделится своим эмоциями?;) Неужели, все черствые как старые сухари и никогда не влюблялись?;) |
Конечно, же влюбляться это не можно же так сейчас ляпуля, всем нужны только сухари, вот и приходиться их сушить....:):):):):):):)
|
:mad:
да ! я черствый, как сухарь. и ничуть не жалею об этом. |
Цитата:
Весь такой иссушеный..... И старый....))) |
ну, у меня еще осталась мужская сила и это главное _) !!
|
Цитата:
|
1 любовь - 1 класс
2-ая 1-ая любовь - 9 класс 1-ую любовь 1-го класса люблю до сих пор :) |
а 2ую любовь изредка полюбливаешь када рядом нет первой???:D
|
Любовь это чушь, тем более взаимная. Лучше позволять себя любить нежели самому, один хер обожжешся, вопрос времени. Так что лучше ограничиваться симпатиями и сексом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |