![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На своих ошибках в отни раз лучше учиться чем на чужих!Например если ты на ВМХ катаешься(по своему примеру),то ты ничему не научишься если в момент учения не п*зда*ешься,тогда все потом получится.Короче,голову сложно включить вовремя.Тема не очень перспективная и развивать ее сложно,так как мнений тут будет очень мало,причем далеко даже не столько,сколько и человек тут отпишутся.Мнения сойдутся.
Мое мнение,что на всю жизнь найдешь не сразу,но найдешь.Может тебя и будет напрягать что-то через 30 лет скажем,но тогда и менять будет что-то позно и быть может с другим человеком тебе будет не лучше.Смотрите по примеру пожилых.Они живут вместе десятки лет,и уже либо свернуть поздно,либо счастливы.Но найти того человека с кем будешь точно счастлив не реально.А потому обсуждать такую тему бесполезно!Тут тока научным методом проб и ошибок!(метод тыка)Дотыркаемся и поймем...А сейчас просто жить и искать.В конце концов живым из жизни не уйти,а все сделать и попробовать не получится,поэтому надо красить то что есть,а не искать чо-то получше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я в общем сказал.Просто жить нужно сегодняшним днем,хотя мне порой сложно самому так...Я уж думаю о жизни на лето)
|
Цитата:
|
А зачем жить завтрашним?Так можно тока геморой на жопу натянуть!фобия появится какая-нибудь)))
|
Цитата:
|
Я вот вобще только сегодняшним днём жить не могу... я считаю это для себя не правельным...
|
Планы строить одно.А когда плохой день всегда хочется чтоыб он кончился.Я сам живу завтрашним,тем более я очень жду весны.Я очень кататься хочу на ВМХ!!!Но просто когда вот так живешь обычно и будущие планы рушатся,да и в настоящем все портится...
|
Ну понятно, что строить то строить... но и растраиватся шибко от того что не удались они ИМХО глупо... это же ПЛАНЫ, а не жизнь!..
|
Порой такие приятные планы делаешь,что живешь и ждешь их осуществления и они тебе уже почти реальными кажутся,и тут вдруг облом.Вот тут не глупо,но очень обидно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |