![]() |
на всю жизнь
обычно счастливый конец сказки: жили они долго и счастливо...а вот вы готовы к такому исходу?..не боитесь?...что этот вот человек с вами на всю жизнь!..то есть и в 30 будет он, и в 40 - он, и в 60 - он...
Вообще многие скажут, если любишь по-настоящему, то и жизни мало будет...с этим я конечно соглашусь..но, все равно, вас не пугает мысль, что только с ним, больше ни с кем!.. |
Цитата:
Цитата:
|
Лично я не верю в этот бред под названием "ЛЮБОВь" все 'просто состояние мозга + пару гармонов. "вас не пугает мысль, что только с ним, больше ни с кем!.." впринципе если допустить что Л существует, то есть же однолюбы. Вообще Любовь это утопическая вещь как не понимаю человек сначало, любит а уже через небольшой промежуток време готов уничтожить другого человека, которого любил. Можно любить фильмы игры море солнце, это да так как разонравится впринципе не может, но любовь между М и Ж,.................:joke:
|
Апок3! :joke:
любить, жить только с ним/ней |
Если люблю этого человека, то чего бояться? Наоборот, боюсь что не буду с любимым всю жизнь (хотя хотелось). И если на самом деле любишь человека, то другие в принципе не нужны. А те, кто гуляют направо-налево, они не задумываются "на всю жизнь или нет, с одним или нет".
|
Не боюсь))) Чего боятся-то, коли достанет, так дверь всегда есть)))
А всерьез: мне кажется, что когда начинают бояться, значит в отношениях чего-то не хватает |
[quote=paris04;360041]Лично я не верю в этот бред под названием "ЛЮБОВь" все 'просто состояние мозга + пару гармонов. QUOTE]
+1) Когда пара уже вместе с 25 лет(от врмени когда поженились) то живут они и живут,проходят года три ,и все-банальная Привычка,он знает-кхм,никуда она не уйдет,так же и она..а время летит)вот она жизнь ) И никто не боится..) |
Цитата:
|
Не боюсь, а наоборот стремлюсь к этому, чтобы этот человек был со мною всю жизнь - вот оно...счастье... :inlove: потому что люблю! И никого мне не нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я к этому стремлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто к тому, что не обязательно сомневаться в чем-то, чтоб об этом задуматься. В данном случае - о продолжительности жизни с человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |