Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   А какие отношения у вас? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/21979-kakie-otnosheniya-u-vas.html)

ipDana 20.07.2008 23:05

Очень люблю... люблю-люблю! Пусть и ссоримся иногда... и чувствую я себя виноватой после этих ссор, хотя сама их и начинала... Пусть и ворчит он на меня... но очень люблю его. Очень скучаю без него, особенно когда он в командировке... Очень люблю спорить с ним, хотя знаю, что не всегда права, да процесс очень увлекательный... :) И очень надеюсь что он меня любит... так же сильно... ну или капельку сильнее :)

Ved`ma4Ka 23.07.2008 00:48

А у меня не отношения,у меня сказка...только мы можем писать вместе по строчке стихи и написать такое,от чего все друзья вообще в шоке;до пяти утра сидеть в аське и ждать,когда можно будет с чашкой кофе и сигаретой встретить рассвет;идти по набережной под дождем и видеть одну радугу на двоих,а в ней плывущую баржу;угадывать в облаках чаек и цитировать Роберта Баха;готовить курицу с ананасами и глинтвейн,а потом звать всех друзей на пробу;уколоться и смотреть реквием по мечте,а потом сесть плести феньки под ВПР, каждый свою;просыпаться вместе в одну секунду,в одно дыхание и рассказывать друг другу психоделичные сны;танцевать на парапете медакадемии на концерте Чайфа под "Никто не услышит"...Быть такими разными и иметь столько общего одновременно.И никогда не ссориться.

ipDana 23.07.2008 00:52

слово "уколоться" конечно насторожило... но все равно, так милоооооо....

Ved`ma4Ka 23.07.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 475170)
слово "уколоться" конечно насторожило...

:-X
А нам еще говорили,что мы слишком разные...ну вроде как огонь и вода, разругаемся...врут!!!Наоборот,это как плюс и минус...Я,вся такая в надрыв,но бескрайне нежная, и он,спокойный и разумный,но при этом чувственный...

Ved`ma4Ka 23.07.2008 02:09

Ах,да,забыла.А еще заниматься любовью на крыше чужого дома,прихватив с собой бутылку мартини,конфеты и плед,в дождь, под светом звезд и полной луны и врубленный на всю мощность Дом Кукол:)

s-tank 23.07.2008 11:52

-Приветик, солнышка милая!
-Я занята щас, не могу писать.

-Доброе утро, хорошего тебе солнечного дня и удачи, прелесть!
-День дерьмо, с самого начала,всё бесит!

-Я люблю тебя, прелесть, и скучаю очень!
-Спасибо.

Вот такие вот у нас отношения...

Таша 24.07.2008 10:02

s-tank, очень "мило"

Ved`ma4Ka 24.07.2008 19:39

Зато можно позавидовать его терпению)))

AlMinor 24.07.2008 20:43

Скажите пожалуйста почему у козерогов всегда проблема с девушками близнецами?:wallbash:

s-tank 24.07.2008 22:50

AlMinor, потому что надо меньше значения ерунде придавать.

Ved`ma4Ka, просто это любовь. горестная и тяжёлая. просто я знаю, что "после" уже не будет ничего.

Ezhik 24.07.2008 22:57

это тибе так кажется.я тоже так думал когда-то.думал люблю только ее и никого сильнее любить не буду.

AlMinor 24.07.2008 23:58

s-tank, согласен с тобой, что это все абсурд, но когда это становится закономерностью, начинаешь задумываться) Да и зря ты так говоришь, что "после" ничего не будет. Это заблуждение всех влюбленных людей, на самом деле любовь, любовь она одна, меняются лишь люди, которых мы любим. ИМХО.

Ezhik 25.07.2008 01:27

Да гон все это про любовь и то что она одна.Все же не надо от реальности улетать в утопию.Любовь это все же химия в какой-то степени.Любви столько же,сколько и людей мы любим,во всяком случае я люблю каждого человека отдельно.То,что мы меняем направление своей любви,это тоже самое.Вобще нельзя даже сказать сколько ее,этой любви,не получится ее измерить,одна или много.
Но то,что все думаю и готовы поклясться,что больше у них никого не будет,ну это вот абсурд)Время покажет,время все лечит.Вот с этим фактом я согласен с AlMinor

s-tank 25.07.2008 12:16

Нененене,Дэвид Блэйн! Тут немного иначе. Я любил много раз и отношений долгих больше 10-ка было. Не в том дело. Я всегда могу трезво оценить что и как в отношениях. Во-первых, она мой идеал внешне - таких не встречал, всю жизнь представлял себе свою спутницу примерно такой, как эта. Во-вторых похожесть душевная - потрясающе схожие судьбы и взгляды. В-третьих - секс. У меня не мало девушек было, но эта в 24 года мои заново открыла для меня это. Когда расхожились как-то раз, пробовал спать ещё с другими - так просто неприятно было даже - жалкое подобие. Тьфу. Противно вспоминать. НУ и... Чем хуже у нас всё, тем сильнее чувствую привязанность, чем хуже у неё всё в жизни, тем больше ответственности чусствую, чем дальше она меня отталкивает, тем сильнее я чувствую, что нужен.

Ezhik 25.07.2008 13:30

Эм...не тупите тока.Не надо хаводить глубже никому не нужные отношения.Я чет всего не догоняю,но попробуй поговори с ней на эту тему,даже если и говорили,попробуй еще раз более серьезно,а то так оставлять как ты говорил про смски...лажа.Либо меняйте что-то,либо не ломай себе жизнь.Сексом научить можно любую заниматься,это не критерий,внешне очень много похожих,поверь гораздо больше чем ты думаешь,да и это еще не значит что с другой тебе будет хуже из-за ее внешности,девушки не должны быть одинаковыми.Мне вот вобще брюнетки нравятся,но сейчас полюбил вроде блондинку...а уж про схожесть хар-ров молчу,таких вобще немеренно...
Ты лучше не оставляй так,уж лучше никак чем так...

Ved`ma4Ka 26.07.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от AlMinor (Сообщение 476325)
Скажите пожалуйста почему у козерогов всегда проблема с девушками близнецами?

У козерогов вообще с девушками проблемы ибо самый вреднючий и упрямый знак)))Но я и с такими общий язык нахожу,мне интересно с врединами:)

AlMinor 26.07.2008 01:38

Ved`ma4Ka, не правда:) отличный знак и с девушками у нас все ок;) только вот с близнецами трудно общий язык находить) А ты по знаку зодиака кто?:)

Ezhik 26.07.2008 12:58

а я вобще не верю в эти знаки в реале...все подходят друг другу если характеры позволяют.

orI 26.07.2008 18:41

ну хз...мож и подходят...прост када тяжело и хочется растатся или найти обьяснение непоняткам в отшношениях,то мистика,гороскопы сразу тут как тут!и ты считаешь уже что так должно было случится...(в гороскопе же написано что не подходят знаки...)
и забиваешь на свою пассию...(((

Ezhik 26.07.2008 21:22

уж лучше так разобраться чт оне так...гороскопы это как отговорка тупо...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.