![]() |
Очень люблю... люблю-люблю! Пусть и ссоримся иногда... и чувствую я себя виноватой после этих ссор, хотя сама их и начинала... Пусть и ворчит он на меня... но очень люблю его. Очень скучаю без него, особенно когда он в командировке... Очень люблю спорить с ним, хотя знаю, что не всегда права, да процесс очень увлекательный... :) И очень надеюсь что он меня любит... так же сильно... ну или капельку сильнее :)
|
А у меня не отношения,у меня сказка...только мы можем писать вместе по строчке стихи и написать такое,от чего все друзья вообще в шоке;до пяти утра сидеть в аське и ждать,когда можно будет с чашкой кофе и сигаретой встретить рассвет;идти по набережной под дождем и видеть одну радугу на двоих,а в ней плывущую баржу;угадывать в облаках чаек и цитировать Роберта Баха;готовить курицу с ананасами и глинтвейн,а потом звать всех друзей на пробу;уколоться и смотреть реквием по мечте,а потом сесть плести феньки под ВПР, каждый свою;просыпаться вместе в одну секунду,в одно дыхание и рассказывать друг другу психоделичные сны;танцевать на парапете медакадемии на концерте Чайфа под "Никто не услышит"...Быть такими разными и иметь столько общего одновременно.И никогда не ссориться.
|
слово "уколоться" конечно насторожило... но все равно, так милоооооо....
|
Цитата:
А нам еще говорили,что мы слишком разные...ну вроде как огонь и вода, разругаемся...врут!!!Наоборот,это как плюс и минус...Я,вся такая в надрыв,но бескрайне нежная, и он,спокойный и разумный,но при этом чувственный... |
Ах,да,забыла.А еще заниматься любовью на крыше чужого дома,прихватив с собой бутылку мартини,конфеты и плед,в дождь, под светом звезд и полной луны и врубленный на всю мощность Дом Кукол:)
|
-Приветик, солнышка милая!
-Я занята щас, не могу писать. -Доброе утро, хорошего тебе солнечного дня и удачи, прелесть! -День дерьмо, с самого начала,всё бесит! -Я люблю тебя, прелесть, и скучаю очень! -Спасибо. Вот такие вот у нас отношения... |
s-tank, очень "мило"
|
Зато можно позавидовать его терпению)))
|
Скажите пожалуйста почему у козерогов всегда проблема с девушками близнецами?:wallbash:
|
AlMinor, потому что надо меньше значения ерунде придавать.
Ved`ma4Ka, просто это любовь. горестная и тяжёлая. просто я знаю, что "после" уже не будет ничего. |
это тибе так кажется.я тоже так думал когда-то.думал люблю только ее и никого сильнее любить не буду.
|
s-tank, согласен с тобой, что это все абсурд, но когда это становится закономерностью, начинаешь задумываться) Да и зря ты так говоришь, что "после" ничего не будет. Это заблуждение всех влюбленных людей, на самом деле любовь, любовь она одна, меняются лишь люди, которых мы любим. ИМХО.
|
Да гон все это про любовь и то что она одна.Все же не надо от реальности улетать в утопию.Любовь это все же химия в какой-то степени.Любви столько же,сколько и людей мы любим,во всяком случае я люблю каждого человека отдельно.То,что мы меняем направление своей любви,это тоже самое.Вобще нельзя даже сказать сколько ее,этой любви,не получится ее измерить,одна или много.
Но то,что все думаю и готовы поклясться,что больше у них никого не будет,ну это вот абсурд)Время покажет,время все лечит.Вот с этим фактом я согласен с AlMinor |
Нененене,Дэвид Блэйн! Тут немного иначе. Я любил много раз и отношений долгих больше 10-ка было. Не в том дело. Я всегда могу трезво оценить что и как в отношениях. Во-первых, она мой идеал внешне - таких не встречал, всю жизнь представлял себе свою спутницу примерно такой, как эта. Во-вторых похожесть душевная - потрясающе схожие судьбы и взгляды. В-третьих - секс. У меня не мало девушек было, но эта в 24 года мои заново открыла для меня это. Когда расхожились как-то раз, пробовал спать ещё с другими - так просто неприятно было даже - жалкое подобие. Тьфу. Противно вспоминать. НУ и... Чем хуже у нас всё, тем сильнее чувствую привязанность, чем хуже у неё всё в жизни, тем больше ответственности чусствую, чем дальше она меня отталкивает, тем сильнее я чувствую, что нужен.
|
Эм...не тупите тока.Не надо хаводить глубже никому не нужные отношения.Я чет всего не догоняю,но попробуй поговори с ней на эту тему,даже если и говорили,попробуй еще раз более серьезно,а то так оставлять как ты говорил про смски...лажа.Либо меняйте что-то,либо не ломай себе жизнь.Сексом научить можно любую заниматься,это не критерий,внешне очень много похожих,поверь гораздо больше чем ты думаешь,да и это еще не значит что с другой тебе будет хуже из-за ее внешности,девушки не должны быть одинаковыми.Мне вот вобще брюнетки нравятся,но сейчас полюбил вроде блондинку...а уж про схожесть хар-ров молчу,таких вобще немеренно...
Ты лучше не оставляй так,уж лучше никак чем так... |
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, не правда:) отличный знак и с девушками у нас все ок;) только вот с близнецами трудно общий язык находить) А ты по знаку зодиака кто?:)
|
а я вобще не верю в эти знаки в реале...все подходят друг другу если характеры позволяют.
|
ну хз...мож и подходят...прост када тяжело и хочется растатся или найти обьяснение непоняткам в отшношениях,то мистика,гороскопы сразу тут как тут!и ты считаешь уже что так должно было случится...(в гороскопе же написано что не подходят знаки...)
и забиваешь на свою пассию...((( |
уж лучше так разобраться чт оне так...гороскопы это как отговорка тупо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |