![]() |
Цитата:
что меня сегодня заносит в наглый офф:D может, кстати, тему переименовать как ниб (есть идеи?) или на две разделить для обсуждения всяких годовщин |
Дамы, я прошу прощения за оффтоп, но сейчас это настолько актуальная тема... :roll1:
З.Ы. По теме : стараюсь отмечать 14 февраля со своей второй половинкой, все-таки это нечто большее, чем просто день. Тем не менее это не значит, что надо только по праздникам делать приятное ;) . ИМХО. |
WalterNN, вау!!! Явился!!! Привет от меня личный!!! :joke:
Все-таки мы уже обменялись подарками на годовщину :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом еще хотят себе в жены домохозяйку, которая целыми днями будет готовить-стирать-убирать и ждать его. А он на 10 работах круглые сутки будет работать, чтоб семью обеспечить... И кому он нужен будет? Да и ему после работы не до нее уже... (че-то не по теме уже разговор... сорри)
|
up;)
и где же креатив?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
14 послезавтр же ;) |
нет, я не пойму, все так стеснительны что ли стали, или занудны в этом году?! :D
Романтики местные, как вам не совестно? совсем не поддерживаете тему! безобразие! :) в прошлом и печенье сердечками пекли и открытки делали и чего только не придумывали |
ну чё? Кому че подарили то? Хвалитесь уже давайте :)
|
Плюшевый медвед и цветы =)
Я знаю что не оригинален))) |
Сегодня по аське узнал, что 14 февраля - день Святого Валентина. Точнее я знал, но забыл. Дарить ничего не буду, ибо дарить некому. Девушки у меня нет и праздник мне этот не нравится. Хотя, уверен на 98%, что какая-нибудь "бывшая знакомая" пришлёт поздравительную sms'ку со смайликом и спросит о том, почему я ей не звонил.
:-X P.S. На этот праздник вроде бы принято дарить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? |
я бы трек написал красивый))))
только я не умею *ROFL* могу красивый сет отыграть))) только негде *ROFL* |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |