Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Причина расставаний и красивый уход (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/22606-prichina-rasstavanii-i-krasivyi-uhod.html)

Strela 06.04.2008 20:38

Если есть понятие "уходить красиво", то и любить тоже можно красиво. Бывает: люблю, и все тут. А у кого-то, может, поистине романтическая, безумная, бывает, и трагическая любовь. Та, о которой пишут поэты, мечтают романтики... любовь любви рознь.

upoke3 06.04.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 401489)
Если есть понятие "уходить красиво", то и любить тоже можно красиво

Если есть понятие "уйти", то есть понятие "прийти". Слово "любить" в эти действия не вписывается совершенно. ИМХО.

А вообще любовь такая штука, которую и понять то невозможно, наверное. И красоту увидеть можно только изнутри. То что снаружи - это так, это не то.

Strela 06.04.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 401494)
То что снаружи - это так, это не то.

А снаружи любовь можно увидеть разве что только по глазам ) у влюбленных необычное поведение и такой блеск и свет в душе :)

Acid-kid 06.04.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 401495)
А снаружи любовь можно увидеть разве что только по глазам ) у влюбленных необычное поведение и такой блеск и свет в душе

на свою возлюбленную парень смотрит иначе... как на ребенок на рождественский подарок... в ожидании чуда... (с)
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 401473)
Надо любить красиво, а не уходить красиво.
И вообще: что для тебя "уходить красиво"?
Сделать так, чтобы о тебе девушка рыдала еще неделю?

думаю что уйти красиво не значит "причинить боль" тем более что к этому человеку ВСЕ РАВНО остались чувства (ничто не проходит бесследно)
уйти красиво (для меня) - уйти так, что бы человек понял что он потерял... не нужно бросать бессмысленные слова, устраивать истерики скандалы и прочее.... для того что бы уйти красиво - надо любить красиво.... (согласен со Strel'ой)
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 401494)
Если есть понятие "уйти", то есть понятие "прийти". Слово "любить" в эти действия не вписывается совершенно. ИМХО.

вписывается ИМХО (а вообще мы здесь хоть и окололюбовную тему затрагиваем, но все же обсуждается именно УХОД или РАССТАВАНИЕ а не любовь...)

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 401489)
Если есть понятие "уходить красиво", то и любить тоже можно красиво. Бывает: люблю, и все тут. А у кого-то, может, поистине романтическая, безумная, бывает, и трагическая любовь. Та, о которой пишут поэты, мечтают романтики... любовь любви рознь.

такая любовь только в душе и никакими поступками, и уж тем более словами ее не выразишь.... жаль что у меня не было девушки-романтика :) (перевелись что ли все...:pardon:)

Fantasy 07.04.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 401408)
Если захочу расставаться.......то сделаю так что уйду я от неё а не она от меня!:no:

а может она точно так же думает;)

моя подруга твердила, твердила, что сама уйдет..а мч ее опередил))

Cytroose 07.04.2008 09:23

upoke3, абсолютно согласен с тобой, уйти-придти это не про любовь...

если любишь, то не уйдешь, поменяешь что то, переменишь, но не уйдешь...

Mazюля 07.04.2008 20:48

Как можно вообще говорить о "красивом уходе"???? Красиво или некрасиво - расставание это всегда грустно в какой-то мере)

Acid-kid 07.04.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 402251)
Красиво или некрасиво - расставание это всегда грустно в какой-то мере)

это правда, но иногда лучше расстаться, чем остаться вместе ;) даже если и чувства остались....
а вот уходить надо красиво ... что бы навсега остаться в сердце того человека )))

upoke3 07.04.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 402383)
что бы навсега остаться в сердце того человека

А нафига оставаться навсегда в сердце? Че за цель такая странная?

Andrushkin 07.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 401789)
а может она точно так же думает

Она знает что это! Но я сделаю всё мыслимое и немыслимое чтобы вернуть её и потом кинуть........))))Этот мир зол! А я творец добра..........:rolleyes:

Mazюля 07.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 402392)
Она знает что это! Но я сделаю всё мыслимое и немыслимое чтобы вернуть её и потом кинуть........))))Этот мир зол! А я творец добра..........:rolleyes:

вывод лаконичен но не логичен :(

upoke3 07.04.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 402392)
Но я сделаю всё мыслимое и немыслимое чтобы вернуть её и потом кинуть........))))

Похоже на погоню за прохожим, чтобы плюнуть ему на спину. Может, и догонишь, может и плюнешь, но потом обратно топать хотя бы до того места, откуда догонять стал... Силы и время на пустое. ИМХО.

Andrushkin 07.04.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 402397)
вывод лаконичен но не логичен

Логичен! ибо освобождая её от себя я делаю ей ХОРОШО!!!
P.S. Я очень тежёлый человек......со мной просто порой невозможно общаца нормально.........:(

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 402398)
Похоже на погоню за прохожим, чтобы плюнуть ему на спину. Может, и догонишь, может и плюнешь, но потом обратно топать хотя бы до того места, откуда догонять стал... Силы и время на пустое. ИМХО.

Потрясающая мысль.........возьму на вооружение!

Mazюля 07.04.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 402399)
Логичен! ибо освобождая её от себя я делаю ей ХОРОШО!!!
P.S. Я очень тежёлый человек......со мной просто порой невозможно общаца нормально.........:(

Я тоже, но я же не говорю - "Эй, давай быть вместе, и когда мы расстанемся ты поймешь как же без меня хорошо!" надо ценить отношения, и человека тоже.

Andrushkin 07.04.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 402402)
Я тоже, но я же не говорю - "Эй, давай быть вместе, и когда мы расстанемся ты поймешь как же без меня хорошо!" надо ценить отношения, и человека тоже.

Она не чувствует что я люблю её....а объяснить ей не могу ! я не умею делать комплименты и всё такое! не моё это! Я практичный! Вот она заболела а я не знаю что ей сказать.......сказал пей таблети...........она обиделась............и так во всём.......иожит мне вообще одному быть....:bye2:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.