Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Увлечения ваших вторых половинок (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/23222-uvlecheniya-vashih-vtoryh-polovinok.html)

stepka 05.04.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 400944)
Рик Уэйкман

ху из ху?:blink:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
завтри досмотрю... времени-то уже... спать ушла...:sleep:

Dreamerium 06.04.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 400939)
нет уж спасибо... у нас четверо клавиш дома.... я с них пылинки сдуваю=))

Сдувай! Поверь, Ему это приятно!..

Fantasy 06.04.2008 11:33

Опять тема превратилась в диалог;)

Увлечение увлечению рознь)) Иногда они совсем личные и человеку не надо, чтобы "половинка" в них участвовала, а иногда он всячески пытается вовлечь

В идеале -глобальные увлечения должны совпадать или хотя бы восприниматься терпимо..иначе только ссоры

Аленка 06.04.2008 11:53

Samira, А если возникает ревность к увлечениям другого? что делать? просто смириться....наверное....

upoke3 06.04.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 401148)
А если возникает ревность к увлечениям другого?

Он че, женщинами увлекается? :blink:

Аленка 06.04.2008 12:00

upoke3, нет, не женщинами....слава богу....это отчасти его работа, которая занимает много времени! я понимаю, что это глупо...но я ревнива до ужаса, ничего с собой не могу поделать....сейчас работаю над этим...

upoke3 06.04.2008 12:03

Работа - нормальное такое увлечение, имхо

Fantasy 06.04.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 401152)
upoke3, нет, не женщинами....слава богу....это отчасти его работа, которая занимает много времени! я понимаю, что это глупо...но я ревнива до ужаса, ничего с собой не могу поделать....сейчас работаю над этим...

А может это оттого, что у тебя слишком много свободного времени?))

SuperGoblin 06.04.2008 13:00

Strela, я не только компом увлекаюсь, так что зря ты так резко за меня ответила.. Если ТЫ не замечаешь (читай плюешь на них с высокой колокольни) других моих увлечений, то это уже твои проблемы.
Да, вечерком можно и посидеть в инете..
Да, кроме этого у меня велик есть, если не помнишь... а еще я люблю просто погулять, по магазинам походить... много увлечений можно назвать..
И еще вопрос ко всем: было ли у вас такое, что пришлось отказать от увлечения, из-за того, что это увлечение не разделяет "половинка"?

И еще по теме, моя половинка в данное время увлекается Адольфом Гитлером и Сталиным, читает умные книжки про войну, а потом жалуется что ей эти двое по ночам сняться :joke:

aldger 06.04.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 401202)
Strela,
И еще по теме, моя половинка в данное время увлекается Адольфом Гитлером и Сталиным, читает умные книжки про войну, а потом жалуется что ей эти двое по ночам сняться :joke:

Ничего плохого в том, что девушка увлеклается историей не вижу. Если конечно эти двое ей снятся не в эротических снах :rolleyes:

SuperGoblin 06.04.2008 13:14

aldger, просто немного необычно, когда молодая девушка увлекается такими вещами :blink: , ну вобщем сколько людей столько и мнений :)

aldger 06.04.2008 13:19

SuperGoblin, да ладно, у меня один приятель всерьёз вышиванием крестиком увлекается :D а так, в остальном обычный парень, без странностей.

upoke3 06.04.2008 13:20

Цитата:

было ли у вас такое, что пришлось отказать от увлечения, из-за того, что это увлечение не разделяет "половинка"?

Перестал скупать все подряд сд в музыкальных отделах магазинов :pardon:

Аленка 06.04.2008 14:07

Samira, ты считаешь, что ревность появляется от наличия чрезмерного свободного времени? у меня все время уходит на учебу (ВУЗ такой жестокий), а хочется, чтобы любимый человек был рядом или хотя бы почаще звонил...но он тоже занят, и иногда я не знаю чем...вот это и задевает

Fantasy 06.04.2008 14:17

Цитата:

И еще вопрос ко всем: было ли у вас такое, что пришлось отказать от увлечения, из-за того, что это увлечение не разделяет "половинка"?

приходилось;) джаз не слушать очень громко и про парфюм некоторое время даж не заикаться))))
потом понял, што бесполезно:D

Добавлено через 8 минут 6 секунд
Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 401262)
Samira, ты считаешь, что ревность появляется от наличия чрезмерного свободного времени? у меня все время уходит на учебу (ВУЗ такой жестокий), а хочется, чтобы любимый человек был рядом или хотя бы почаще звонил...но он тоже занят, и иногда я не знаю чем...вот это и задевает

временами да)) у моей подруги так: ей делать нечего, она начинает мч названивать
Он ей-"занят, некогда разговаривать"
она обижается, что ему на нее наплевать
и жалуется

А как ты пишешь: тут дело уже даже не увлечениях
а в том, что тебе не хватает внимания, а его все устраивает

Поговорить нужно серьезно, рассказать о своих чувствах и эмоциях.

upoke3 06.04.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от АЛЕНКА (Сообщение 401262)
но он тоже занят, и иногда я не знаю чем...вот это и задевает

Вот я и говорил в одной из тем - важно взаимопонимание. В том числе и понимание того, что он может быть занят в то время, когда ты ему звонишь. Ну и с его стороны понимание того, что тебе надо поговорить... наверное ни о чем, да? Просто услышать голос, сказать че-то типа что соскучилась

Andrushkin 06.04.2008 18:02

Хочу чтоб моя увлекалась компом, немного пивом, чтением книг!......к сожалению всё гораздо хуже! Лично я например на её хоби смотрю лояльно......а вот она постоянно тычет мне и увлечение интернетом и прочим........а мне пофиг))))

stepka 06.04.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 401405)
Хочу чтоб моя увлекалась компом, немного пивом, чтением книг!

ФФФФФФФспомнила сразу фильм Рипли-Кейт (Repli-Kate)
:joke:

Strela 06.04.2008 20:15

Цитата:

Strela, я не только компом увлекаюсь, так что зря ты так резко за меня ответила.. Если ТЫ не замечаешь (читай плюешь на них с высокой колокольни) других моих увлечений, то это уже твои проблемы.
Да, вечерком можно и посидеть в инете..
Да, кроме этого у меня велик есть, если не помнишь... а еще я люблю просто погулять, по магазинам походить... много увлечений можно назвать..

И еще по теме, моя половинка в данное время увлекается Адольфом Гитлером и Сталиным, читает умные книжки про войну, а потом жалуется что ей эти двое по ночам сняться

Да чтоб я еще раз сказала! Да, увлекаюсь! Ты-то вообще только фэнтези в руки из книг берешь.
И увлекаюсь я не личностями, если ты не знаешь. А правильно сказали - эпохой 20 века, историей. А эти люди - вершители истории этого времени. И литературу, что я читаю - это художественная. И вообще ты многое забыл добавить.
Что-что?? Гуляние? Где? Велик у тебя недавно, это раз. А твоё "по магазинам" - это тоже самое, как сидеть в помещении, ну или стоять. Гуляльщик, тоже мне.
Увлекался бы чем-нить посерьезней в свои почти 20.

upoke3 06.04.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 401472)
Увлекался бы чем-нить посерьезней в свои почти 20.

Почти семейные разборки начинаются :blink:

Strela, а у тебя то велик есть? А то смотри, укатит твой Супермужик куда-нито красоток на раме катать :-X

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.