![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд завтри досмотрю... времени-то уже... спать ушла...:sleep: |
Цитата:
|
Опять тема превратилась в диалог;)
Увлечение увлечению рознь)) Иногда они совсем личные и человеку не надо, чтобы "половинка" в них участвовала, а иногда он всячески пытается вовлечь В идеале -глобальные увлечения должны совпадать или хотя бы восприниматься терпимо..иначе только ссоры |
Samira, А если возникает ревность к увлечениям другого? что делать? просто смириться....наверное....
|
Цитата:
|
upoke3, нет, не женщинами....слава богу....это отчасти его работа, которая занимает много времени! я понимаю, что это глупо...но я ревнива до ужаса, ничего с собой не могу поделать....сейчас работаю над этим...
|
Работа - нормальное такое увлечение, имхо
|
Цитата:
|
Strela, я не только компом увлекаюсь, так что зря ты так резко за меня ответила.. Если ТЫ не замечаешь (читай плюешь на них с высокой колокольни) других моих увлечений, то это уже твои проблемы.
Да, вечерком можно и посидеть в инете.. Да, кроме этого у меня велик есть, если не помнишь... а еще я люблю просто погулять, по магазинам походить... много увлечений можно назвать.. И еще вопрос ко всем: было ли у вас такое, что пришлось отказать от увлечения, из-за того, что это увлечение не разделяет "половинка"? И еще по теме, моя половинка в данное время увлекается Адольфом Гитлером и Сталиным, читает умные книжки про войну, а потом жалуется что ей эти двое по ночам сняться :joke: |
Цитата:
|
aldger, просто немного необычно, когда молодая девушка увлекается такими вещами :blink: , ну вобщем сколько людей столько и мнений :)
|
SuperGoblin, да ладно, у меня один приятель всерьёз вышиванием крестиком увлекается :D а так, в остальном обычный парень, без странностей.
|
Цитата:
|
Samira, ты считаешь, что ревность появляется от наличия чрезмерного свободного времени? у меня все время уходит на учебу (ВУЗ такой жестокий), а хочется, чтобы любимый человек был рядом или хотя бы почаще звонил...но он тоже занят, и иногда я не знаю чем...вот это и задевает
|
Цитата:
потом понял, што бесполезно:D Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
Он ей-"занят, некогда разговаривать" она обижается, что ему на нее наплевать и жалуется А как ты пишешь: тут дело уже даже не увлечениях а в том, что тебе не хватает внимания, а его все устраивает Поговорить нужно серьезно, рассказать о своих чувствах и эмоциях. |
Цитата:
|
Хочу чтоб моя увлекалась компом, немного пивом, чтением книг!......к сожалению всё гораздо хуже! Лично я например на её хоби смотрю лояльно......а вот она постоянно тычет мне и увлечение интернетом и прочим........а мне пофиг))))
|
Цитата:
:joke: |
Цитата:
И увлекаюсь я не личностями, если ты не знаешь. А правильно сказали - эпохой 20 века, историей. А эти люди - вершители истории этого времени. И литературу, что я читаю - это художественная. И вообще ты многое забыл добавить. Что-что?? Гуляние? Где? Велик у тебя недавно, это раз. А твоё "по магазинам" - это тоже самое, как сидеть в помещении, ну или стоять. Гуляльщик, тоже мне. Увлекался бы чем-нить посерьезней в свои почти 20. |
Цитата:
Strela, а у тебя то велик есть? А то смотри, укатит твой Супермужик куда-нито красоток на раме катать :-X |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |