Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Как легче всего пережить расставание? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/25044-kak-legche-vsego-perezhit-rasstavanie.html)

Strela 20.05.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 436149)
Я не боюсь жениться , оно мне просто не нужно . Ты когда небуть об этом задумывалась ? Серьёзные отношения , это какие ? Я знаю что есть любовь , а вот серьёзных не знаю . А телка действительно, лишь бы хорошая была . Нахрена нужно тчо то большее ? Жить что ли с ней ? Да увольте . В одну дырку каждый вечер после работы пихать . Слушать бред . и спасаться от этого бреда с друзьями ? Очень много людей любят по настоящему с 16 до 18 лет , и вот она первая и последняя настоящаяя любовь .

Какой у тебя эгоистический высокомерный тон написания сообщений!
Да кто ты такой вообще? Подросток, трахающий всё, что движется что ли? Или просто выдаешь себя за крутого перца?
Есть семья. Всегда была и будет. И жена, и дети. А изменять ей с подружками - лично твоё дело. Грех твой и крест свой ты понесешь сам.

Мне 19 лет, значит, моя настоящая любовь прошла?! Ни-фи-га. Я люблю одного единственного. И хочу быть ему всем. И в 50, и в 70 лет быть рядом. Быть вместе, создать семью, любить, уважать друг друга и быть опорой и надеждой.

Ангел 20.05.2008 22:28

Я совершенно согласна с Strela т.к. мое мнение что как раз толька после 18 начинается любовь, а до 18 все еще нужно одно "веселье и секс" как Nicotine, а вот когда уже нагуляются, вот тогда задумаваются о семье , серьезных отношениях.

Nicotine 20.05.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 436171)
Какой у тебя эгоистический высокомерный тон написания сообщений!
Да кто ты такой вообще? Подросток, трахающий всё, что движется что ли? Или просто выдаешь себя за крутого перца?
Есть семья. Всегда была и будет. И жена, и дети. А изменять ей с подружками - лично твоё дело. Грех твой и крест свой ты понесешь сам.

Мне 19 лет, значит, моя настоящая любовь прошла?! Ни-фи-га. Я люблю одного единственного. И хочу быть ему всем. И в 50, и в 70 лет быть рядом. Быть вместе, создать семью, любить, уважать друг друга и быть опорой и надеждой.

Я не подросток и не крутой перчег .

Наивная . Я прекращаю этот разговор с тобой .

З.Ы Каждая девушка хочет всегда придумать гору чувств. У нее в природе просто это заложено. А мужчины полигамны по природе.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 436173)
Я совершенно согласна с Strela т.к. мое мнение что как раз толька после 18 начинается любовь, а до 18 все еще нужно одно "веселье и секс" как Nicotine, а вот когда уже нагуляются, вот тогда задумаваются о семье , серьезных отношениях.

Мне увы уже 19 . И порой меня от секса тошнит . И порой много от чего еще .

Ангел 20.05.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 436178)
И порой меня от секса тошнит . И порой много от чего еще .

Предлагаю тогда тебе покончить жизнь самоубийством...и не мучить себя....;)

Nicotine 20.05.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 436197)
Предлагаю тогда тебе покончить жизнь самоубийством...и не мучить себя....;)

по моему это я тебе предлагал вскрыться от любви к этому мальчику , который на тебя наплевал а ты и плачешь по ночам из за этого ха-ха .

З.Ы баянистка

Ангел 20.05.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 436205)
мальчику , который на тебя наплевал

ОН НА МЕНЯ НЕ НАПЛЕВАЛ!И НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!:mad2:

Dreamerium 20.05.2008 23:05

:rofl3::rofl3::rofl3:

npo100tak 20.05.2008 23:09

Ппц оффтоп развели. :rofl3:
Чтобы забыть все и жить хорошо тебе сначала нужно уйти из минуса в ноль. Сразу хорошо не будет. Сперва добейся чтобы тебе было пох.
Займи все свое свободное время, уйди с головой в учебу, работу. Есть работа, иди на вторую.
Общайся как можно больше. Рассказывай всем, кто сможет тебя понять.
Так ты не только освободишься от мыслей о нем и т.д. и т.п. а попросту заведешь новых знакомых.
Если не любишь, объясни себе что это тупо привычка. Если любишь - сознайся самой себе и пожелай ему счастья.

Если чисто логически, то спасает следущее:
Для меня любовь=чувство взаимное. Если он ушел, значит не любит. Значит любви нет. А невзаимная любовь для меня ничто. Значит парится бессмысленно.

Умей найти везде плюсы. Вспомни что без него ты бы не обратила внимания на эту улицу, не послушала бы эту песню, не прочитала эту книгу. Свободной тоже быть неплохо...

И что не делается, всё к лучшему, хотя я не верю в это :wallbash:

Ангел 20.05.2008 23:19

ckL :)Спасибки:)

Strela 21.05.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 436178)
Мне увы уже 19 . И порой меня от секса тошнит . И порой много от чего еще .

Сходи к гинекологу, он установит причину твоего утреннего токсикоза к сексу.
А меня тошнит от твоего аватара, приколись?!
Ангел, да не слушай ты обкуренных всяких.
Тебе одной знать, любят тебя или нет. Тебе одной и выбирать свой дальнейший путь.

Я вот не могу пережить расставание со своим котиком, он умер вчера. А тебе нечего плакать, все живы-здоровы.
Любовь можешь вернуть только ты, изменить свою судьбу - тоже: тебе решать.
А вот моему горю слова не помогут. Разве что только время залечит...

upoke3 21.05.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 436350)
Я вот не могу пережить расставание со своим котиком, он умер вчера

Немного оффтопа: что значит "не могу пережить"? Ты умерла чтоли и пишешь сюда с того света?

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 436350)
Ангел, да не слушай ты обкуренных всяких.
Тебе одной знать, любят тебя или нет

Пусть слушает. В том, что говорят не поддерживающие ее люди, есть своя правда.

Strela 21.05.2008 10:06

Не нужно ей никого слушать. У нее своя голова и свое сердце на это есть.
Ирокез, на первый твой глупый и неуместный вопрос я не хочу отвечать. И спорить с тобой тоже не хочу, мне и без этого плохо.

upoke3 21.05.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 436357)
Не нужно ей никого слушать. У нее своя голова и свое сердце на это есть

Если б ей не надо было никого слушать - она бы сюда не писала. Так-то вот.

Strela 21.05.2008 10:11

Написать сюда и я могу, но советы слушаю только своего сердца.
У каждого свои взгляды и на любовь, и на жизнь.

upoke3 21.05.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 436361)
Написать сюда и я могу, но советы слушаю только своего сердца

Вернись первый пост и послушай что скажет мозг насчет следующего:
Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 434867)
Незнаю как мне его забыть, мне очень плохо...Помогите плизз....Поделитесь своим опытом.

Человек просит поделиться опытом. С ней делятся. Чего разводить "не слушай никого", если Ангел и пришла послушать?

По теме: я не уверен что она ему нужна, раз расстались по каким-то причинам (серьезным или нет, неважно). И совсем не уверен что он ее любит. По крайней мере, с ее слов получаются такие выводы.
И тема эта, имхо, практически совпадает с "Как убить в себе любовь".

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.