![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по сабжу, я уже разучился писать чтолибо на реальной бумаге уже года 3 как))) исключение - только когда надо лекции переписать и преподу показать и на экзамене когда надо списать со шпоры) |
Хроники любовных отношений? Вот уж в лес! Если я подобный бред перечитывать буду - со стыда помру.
|
Нет, писать своей девушке стихи, СМС-ки с приятностями и просто записки - это, конечно, здорово, но доводить это всё до "дневника".. Задротством попахивает
|
Я сто лет уже туда ничего не писала... но перечитывать приятно ) свои чувства при первой встречи и всякие мелочи не всегда вспомнишь )
Да и читать сейчас это смешно просто ) особенно вдвоем, когда ж это было... Лежит у меня толстая кипа писем, штук 100... Когда-то почти каждый день писали друг другу, когда только познакомились - влюбленность по уши была, сейчас чувства позврослели и немного утихли от ранней страсти ) Для кого-то это хлам, а для меня дорогие воспоминания ) Ложилась с этими письмами спать, перечитывала их по многу раз, и засыпала так... ах... |
:obmorok:Всегда очень переживала что кто-нибудь найдёт мой дневник и прочитает....
Вот и сечас думаю :palevo:- надо его найти срочненько, пока кто-то другой не нашёл его раньше меня)))) ЗЫ. я даже в школе не могла переступить через себя и дать прочитать одноклассницам своё сочинение по литературе... Почему?...:idontno: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне всегда мамка сочинения писала...... |
что-то всех от дневников любви потянуло к школьным сочинениям)))
а мне вдруг вспомнился почему-то фильм "Интимный словарь", глядя на эту тему :D |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |