Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Дневники любви... (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/26024-dnevniki-lyubvi.html)

Strela 04.06.2008 19:15

Дневники любви...

Всем привет! Возникла идея создать такую тему, дамы и господа ) Кто-нибудь ведет дневники? Были ли интересные случаи, когда написанное на бумаге меняло вашу жизнь или в точности повторялось в реальности?

Про себя хочу сказать, что дневник-блокнотик я начала писать в 15 лет. Я тогда была одинока и расписала себе идеального парня со всеми качествами. Когда дала почитать подруге, она посмеялась, сказав, что человека с такими требованиями я никогда не найду. Прошел год, и все, что я написала на бумаге - сбылось. Подруга потом только молчала ))

Сейчас я веду "дневник любви" (начиная с 2005 года). И так интересно потом все это читать, все то, что было столько лет назад. Это возобновляет чувства, оставляя память на бумаге...

У меня таких случаев очень много, потом напишу еще один "вещий" ;)

Есть еще люди, любящие доверять душу бумаге? Здесь речь может еще идти о письмах, любовных записках, которые вы храните... :kiss:

Таша 04.06.2008 20:41

Было такое года 3-4 назад... Правда я не вела дневник, а просто крайне редко записывала что-то, что меня очень цепляло. И как-то раз мой мч (сейчас уже бывший) нашел пару таких записей и... Короче было невесело.
Сейчас тоже бывает записываю что-то, но нечасто. Было не так давно, что записала свои мысли, а потом отправила это своему мч (как раз про нас и было написано). Возможно это дало какие-то свои плоды, не знаю...
А еще, когда я училась в универе, у нас был какой-то предмет и нам задали написать себе письмо в будущее... Мне пришлось аж 2 написать, потому что первое я написала на 10 лет вперед, а препод сказал, что это очень долгий срок. Написала на 5 лет. Потом прочитала, чуть не прослезилась... Перечитывала несколько раз. Столько воспоминаний, хоть и не совсем приятных!

Strela 04.06.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 451503)
Столько воспоминаний, хоть и не совсем приятных!

Ну, это зависит от того, ЧТО ты напишешь ) очень негативное зачем подробно расписывать? Лучше описать свои радости, чтобы потом улыбаться при прочтении )
Помню, мне приснился сон, я его в подробностях описала (приснился в 13 лет). А потом в 15 он сбылся! Я столько раз перечитывала и очень удивлялась... А смысл сна был в том, что я в нем познакомилась с парнем, подробно описав его внешность, назвав его имя, возраст. Никогда не думала, что все это сойдется точь-в-точь... хотя и прошло целых два года... вот поэтому я иногда записываю сны ))
А дневник я тоже не по дням веду, а по важным или приятным событиям в личной жизни )

Fantasy 05.06.2008 15:13

Никаких дневников:) Ни на бумаге, ни в инете. А вот письма и записки выборочно храню))

Strela 05.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 452132)
А вот письма и записки выборочно храню))

Я знаете чем раньше страдала - выписывала все смс от парня ) у меня накопилась толстая тетрадь и еще половина листков со вложениями :D
А дневник я писала по встречам: первая, вторая... на сотне я остановилась и потеряла счет )

Таша 05.06.2008 20:20

Я че-то прям задумалась даже... а наверно интересно вести такой "дневник любви". Описывать в нем каждую встречу и т.д. А потом перечитывать и вспоминать как это было, видеть как всё развивалось, делать какие-то выводы, не совершать дурацких ошибок...

Strela 05.06.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 452476)
Я че-то прям задумалась даже... а наверно интересно вести такой "дневник любви". Описывать в нем каждую встречу и т.д. А потом перечитывать и вспоминать как это было, видеть как всё развивалось, делать какие-то выводы, не совершать дурацких ошибок...

Ага ) прошло три года, читаешь записи и будто все вчера было ) дети подрастут, будет реликвия семейная ;)

Maniac 06.06.2008 07:38

Дневник Секс-маньяка

4 утра. Секс
9 утра Секс закончился
9.05 Секс
13 дня Секс закончился
13.10 Поел
13.40 Секс
18 вечера Секс закончился
18.10 Зашёл на форум в тему секс и охел мне вляпали предупреждение не за что
20 вечера Ушёл с форума
20.5 Секс
1 ночи секс закончился.Лёг спасть

Fantasy 06.06.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 452375)
Я знаете чем раньше страдала - выписывала все смс от парня ) у меня накопилась толстая тетрадь и еще половина листков со вложениями :D
А дневник я писала по встречам: первая, вторая... на сотне я остановилась и потеряла счет )

:D дааааа и не лень же было)))
я даже из телефона все удаляю практически сразу, потому что постоянно кто-ниб берет картинки, музыку посмотреть и нет никакой гарантии, что в смс-ки не полезут;)
Да и зачем это все, если склероза нет:D

Таша 06.06.2008 20:04

Я кстати, тоже смс-ки обычно удаляю, но некоторые сохраняю, просто перемещаю в другую папку и всё. И не люблю когда в моём телефоне лазить начинают, артинки смотреть и музыку... на самом деле мало ли что у меня там...

Strela 07.06.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 452836)
дааааа и не лень же было)))
я даже из телефона все удаляю практически сразу, потому что постоянно кто-ниб берет картинки, музыку посмотреть и нет никакой гарантии, что в смс-ки не полезут

А мне писать вообще никогда не лень ) а в телефоне у меня все годами хранится, никому не даю лазить, да и никто не трогает )
А сегодня у меня появится еще одна запись - 3 года мы вместе :yahoo:

Strela 10.06.2008 11:10

И еще одна запись десятым числом...

Быть может, солнце на закате подскажет, как мне быть?
Подскажет, как любить по новой, как новой быть?
Но вереницей дни проходят, все то же вновь и вновь...
Ведь не погасла наша еще с тобой любовь!
А клятвы, страсти, поцелуи? Куда ж их деть тогда?
Неужто только будет тише с годами суета?
А я хочу с утра улыбок, твой тихий смех!
В объятьях утром просыпаться без всяких там помех...
Тебя любить и быть счастливой, как солнце по утру,
А грусть, печаль навеки сгинут, их в порошок сотру!
И в золоте сойдутся руки, единым станет мир...
И будем вместе долго слушать песню безумствующих лир...

10 июня 08 год

P.S. - посвящается моему ангелу

Pheo 09.08.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 454154)
А мне писать вообще никогда не лень )

Я тоже писать люблю) Хотя дневники не веду. Чаще, произойдет что-то грустное или наоборот очень приятное, радостное, то пишу стихотворение ;)
Если выстроить по датам, то своего рода дневничок получается)

Аленка 09.08.2008 21:44

Я тоже веду, правда пишу довольно редко..но уж если что черкну, то это серьезно...
я тоже расписала идеального парня...и встретила, только потом поняла, что что-то упустила в описании, так как долго с ним общаться не смогла((( бывает!!!!
а вообще, все что я там напишу (а это почти всегда желания), все сбывается, только сейчас я стала правильно подбирать слова и четко выражать свои мысли...Вот так

Кирмумсунс 13.08.2008 21:33

А я на форуме сру просто.

Аленка 13.08.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Кирмумсунс (Сообщение 490535)

оно и заметно;)

Kernel Panic 13.08.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Кирмумсунс (Сообщение 490535)

да! эт клевая тема) ну срать на самом деле я не оч люблю)) но вот оживлять темы у мну талант)))) вот обратите внимание, где я пост не не напешу - сразу тема на 2-3 странцы разрастаеца, пока модеры не прикроют :rofl3::rofl3::rofl3:

а по сабжу, я уже разучился писать чтолибо на реальной бумаге уже года 3 как)))
исключение - только когда надо лекции переписать и преподу показать и на экзамене когда надо списать со шпоры)

Dreamerium 05.01.2009 06:41

Хроники любовных отношений? Вот уж в лес! Если я подобный бред перечитывать буду - со стыда помру.

-aFx- 07.01.2009 07:58

Нет, писать своей девушке стихи, СМС-ки с приятностями и просто записки - это, конечно, здорово, но доводить это всё до "дневника".. Задротством попахивает

Strela 11.01.2009 21:39

Я сто лет уже туда ничего не писала... но перечитывать приятно ) свои чувства при первой встречи и всякие мелочи не всегда вспомнишь )

Да и читать сейчас это смешно просто ) особенно вдвоем, когда ж это было...

Лежит у меня толстая кипа писем, штук 100... Когда-то почти каждый день писали друг другу, когда только познакомились - влюбленность по уши была, сейчас чувства позврослели и немного утихли от ранней страсти )

Для кого-то это хлам, а для меня дорогие воспоминания )

Ложилась с этими письмами спать, перечитывала их по многу раз, и засыпала так... ах...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.